楼主: benlvan

[原创工具] WIN64AST 1.19(ARK类工具)

benlvan
zhczf 发表于 2012-12-21 17:37
好工具啊,如果改用C语言开发就更好了

只是界面部分用VB开发而已。毕竟VB写界面快。
x13579
benlvan 发表于 2012-12-21 18:09
黑屏重启?你开启调试器了吧?本软件有反调试功能,发现调试器会立即重启。

不会吧。我再试试。
不要做这么绝吧,人家只是开个windbg分析dump.根本没想调试你的东西。。
benlvan
x13579 发表于 2012-12-21 18:47
不会吧。我再试试。
不要做这么绝吧,人家只是开个windbg分析dump.根本没想调试你的东西。。

你确定仅仅开个WINDBG就会黑屏重启么?呵呵,不老实。
只有调试我的程序时才会黑屏重启。
闪电战
Good Job
jml521m
   支持楼主
x13579
benlvan 发表于 2012-12-21 19:08
你确定仅仅开个WINDBG就会黑屏重启么?呵呵,不老实。
只有调试我的程序时才会黑屏重启。

我说第二遍:我没有调试你的程序。

今天试过,第一次运行正常,第二次把它复制到一个文件夹把文件夹改名为win64ast,运行黑屏重启。
重启又试了几次都是第一次没事(有几次驱动加载失败),第二次黑屏重启。前后黑了四五次,也不晓得你检测调试的方法是不是有问题。

程序都不稳定,还用暴力重启不让人调试,相当吭,我觉得你完全可以来点格式化硬盘这样更狠的手段,这样更对得起你买来的数字签名。

PS:我机子上除了360软件和硬件驱动没有其他可能造成误会的软件。
蛾不过如此
好东西 下载收藏
benlvan
x13579 发表于 2012-12-21 22:52
我说第二遍:我没有调试你的程序。

今天试过,第一次运行正常,第二次把它复制到一个文件夹把文件夹 ...

我按照你说的过程在一台真机上(除了360还有很多乱七八糟的软件)完全测试了一次,没有遇到你说的情况。如果你说的是真的,那么我只能抱歉地说你和我的软件没有“缘分”,那就请您别用了,以免继续黑屏重启以造成更多的不愉快。

不过我不理解的是,你既说“我没有调试你的程序”,又说“还用暴力重启不让人调试”,那么你到底是有调试还是没有调试呢?

如有言语冲撞之处,敬请原谅。
x13579
benlvan 发表于 2012-12-21 23:38
我按照你说的过程在一台真机上(除了360还有很多乱七八糟的软件)完全测试了一次,没有遇到你说的情况。 ...

是你自己承认调试你的程序的话会黑屏重启,不要忘了自己说过的话。我没有调试你的作品,真的。

benlvan
x13579 发表于 2012-12-22 00:05
是你自己承认调试你的程序的话会黑屏重启,不要忘了自己说过的话。我没有调试你的作品,真的。

你好,我昨晚叫了其他人测试,今天得知在部分机子上确实出现了你所说的情况,对此我感到十分抱歉。
我将会在下个版本改进。谢谢你提供这种难得一见的晦涩BUG。