楼主: 袋鼠吱吱

[讨论] McAfee,还能再回到从前吗?

龙套传说
学习了来自: iPhone客户端
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
GreenCodes 发表于 2012-12-12 00:55
就算我这种个人使用规则无用论者都不敢说规则是垃圾,铁壳,趋势企业版难道没有规则?企业里手动规则永远 ...

那个查杀现在真的不太高,版区测试者用的是月神最高级,实际上如果以企业版最高级或个人版默认的话,查杀率和诺顿差不多。
GreenCodes
袋鼠吱吱 发表于 2012-12-12 01:19
那个查杀现在真的不太高,版区测试者用的是月神最高级,实际上如果以企业版最高级或个人版默认的话,查杀 ...

那我发誓企业最高远超诺顿样本区实测,并且响应比诺顿快不止一倍,再好的技术也要人来维护,没有工程师处理,再好的安全软件也抵挡不住最新病毒
ralf_zyq
那张mcafee的图片还怀念啊
xljbxx
袋鼠吱吱 发表于 2012-12-11 21:02
McAfee其实一直是老二,老三是趋势,,,其实趋势我看这些年一直很努力,不过我过对其印象不好,所以轻易 ...

没感觉趋势不好啊,能不能细说说
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
xljbxx 发表于 2012-12-12 09:46
没感觉趋势不好啊,能不能细说说

这个是个人喜好问题,不过趋势很长一段时间查杀率一直捉鸡,后来通过报壳和在全球各地建立了地区性的反应中心以后查杀率上来了,当年CIH就是针对趋势把趋势搞得很惨,其实具体有啥不好也真没有,但是有品牌忠诚度吧,像趋势,F-SECURE,BD,GDATA这些我都不会再碰了。
qquccs
头像被屏蔽
袋鼠吱吱 发表于 2012-12-12 09:54
这个是个人喜好问题,不过趋势很长一段时间查杀率一直捉鸡,后来通过报壳和在全球各地建立了地区性的反应 ...

杀软的性能的功效都是在变动的,遇到一些问题就说永远不用了是很不明智的
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
qquccs 发表于 2012-12-12 09:59
杀软的性能的功效都是在变动的,遇到一些问题就说永远不用了是很不明智的

这个,,,其实我也没遇到问题,只是不喜欢而已,所以不会去用啦~有限的几个已经能满足我的需求,它们此起彼伏,总能选到一个还合适的,其他太多的也费不了那个心力去用啊。没有否定这几家的意思。

比方我有一些标准:

1.集成别人引擎的尽量不要用(打死一大片)
2.不注重修复力的不要用
3.借助软件推送这这那那的不要用(360越来越猖狂了)
4.主防烦人的不要用
xljbxx
袋鼠吱吱 发表于 2012-12-12 09:54
这个是个人喜好问题,不过趋势很长一段时间查杀率一直捉鸡,后来通过报壳和在全球各地建立了地区性的反应 ...

你只用咖啡?
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
xljbxx 发表于 2012-12-12 11:19
你只用咖啡?

基本上是咖啡,铁壳,熊猫,搭配360卫士(不开启监控,平时不运行)。以前用过江民,后来用过360杀毒。