楼主: 马云波波波

[其他相关] 看看美国人都用什么杀软!

jxfaiu 发表于 2012-12-14 14:30
从不看别人使用什安软,更不要说是美国;只要适合自己的就OK;做人要有自己的主见,尤其是男人,不要盲目跟 ...

我觉得你说得很对,要有主见
我想说的就是,那个生物系统的美国人用瑞星,应该是他蛮喜欢那只狮子吧
GreenCodes
8933150 发表于 2012-12-14 23:41
我想说的就是,那个生物系统的美国人用瑞星,应该是他蛮喜欢那只狮子吧

瑞星国际版很好的乃不知道,瑞星是国内少数可以在国外打拼出企业市场的杀软厂商,技术还是有滴,当初熊猫烧香坏了名声,殊不知当年中国装机量较大的杀软几乎全部倒下,什么大蜘蛛,nod,熊猫之所以能防,不过是没遇到针对性免杀而已,最后还是几家大厂解决了问题
bukkake
那个用瑞星的美国人估计也是爱折腾,不知道他上不上卡饭
马云波波波
头像被屏蔽
8933150 发表于 2012-12-14 23:41

我觉得他可能并不是长时间使用瑞星。他可能也和坛子里的一些人一样,爱折腾,可能三四天就要换一款新的杀软尝鲜,他用瑞星可能只是用几天,尝尝鲜而已吧!
马云波波波
头像被屏蔽
GreenCodes 发表于 2012-12-15 00:23
瑞星国际版很好的乃不知道,瑞星是国内少数可以在国外打拼出企业市场的杀软厂商,技术还是有滴[:01 ...

对于熊猫烧香,nod32起初是不能防的,过了大约一周时间后,nod32才可以防。
小仙仙
马云波波波 发表于 2012-12-14 23:23
我只知道中国银行和中国建设银行用的是麦咖啡企业版,中国工商银行用的是趋势企业版。美国的银行用的什么 ...

招行用的也是趋势,当时招行的MM到公司办业务的时候,我站在后面看的
zuoleaf
头像被屏蔽
趋势科技应该也挺多的吧
aiwojiujiu2252
以前咖啡区看个帖子说,个人折腾企业版规则的都是猪,看来真是对的!!!
赤木晴子
变相免费使用企业版,属盗版行为,在国外是要承担很大法律风险的,因此没人敢用