[砖头] {孤独?垃圾?咖啡? 还是误解?}

qpzmggg999

一切的开始:

http://bbs.kafan.cn/thread-1426780-1-1.html

2012年11月12日

不知道我脑子抽什么风  特别想喷喷咖啡 于是我说出了这样一句 伤害大家的话:

“对于咖啡这种有实力 有技术的国际大厂 说句真实点的

规则这种垃圾早应该在3年前就扔掉 就去搞智能主防

期待vse9吧 希望震撼我们  如果震撼  则咖啡重回一流 如不震撼 咖啡则进入深渊”

我对此深感抱歉  我对所有支持咖啡的人 说一声 对不起

就在不久  

2012年11月13日

我这愚蠢透顶的言论 遭到了各种吐槽 还有扣分

现在想想 当时我说的话也很愚蠢  ”规则是垃圾“ 这句话是随便说的?

于是马上和 优卡到了歉 并结束这次争论

晚上

咖啡的版主  来此版视察

毋庸置疑 垃圾什么的 肯定要扣分

当时很生气  后来想想 无所谓点事  嘛嘛,也将结束得了

就在昨晚

晚上浏览咖啡区 并且跟版主说了 我说咖啡规则垃圾的原因 版主也原谅了  我自己闲得无聊

再一次打开那个 充满争吵的帖子

偶然看到  咖啡版主一句 “触犯了我的神经”

我顿时心情不爽起来  也由于我生活中也经常受到高层欺负

我很快就在投诉区开了投诉贴

昨天半夜

我和咖啡版主开战到凌晨  

今日早上 有几位兄弟来喊话

我不知道该说什么  我在这里 非常地感谢你们 因为我一时抽风 害的你们号被封掉了  

但是 再一次 非常感谢

NOW

就在刚才 回来浏览咖啡帖

看到版主以他高深的文学做出告别帖

这让我无疑又生气了

为什么大家总是误解我对咖啡的爱? 今早一位同学看到后就吐槽我 我也没说什么。。

我在那几个帖子里已经说过了  现在也不想再探讨这个问题

咖啡 和我 哭过 笑过 悲伤过 喜悦过   

至于你们怎么想  我也不知道 你们如果误解 我只能解释

-----------------------如果咖啡版主有幸看到此贴 请要看完下面的话---------------

我是谁? 一个小人物

大神? 技术流?  跟我十万八千里

我的头衔? 电脑小白 杀软新手

请问 您一个大版主 为了我这样一个不起眼的小角色 而离开您所心爱的区

值得吗?

不值得 显而易见

最后 麻烦您三思吧

如果您以前就想离开 那么我想我是 再一次激发你这种想法?
那么请无视我

我欢迎任何喷子在下面留言 如果他们喷我 请版主不要扣分  (最初的祸端就是我)
jml521m
很早 以前就说要离开了,并不是因为你,要不然"心跳的回忆"  如何成版主?  呵呵  ,叶子只是。。。。
qpzmggg999
jml521m 发表于 2012-12-15 20:32
很早 以前就说要离开了,并不是因为你,要不然"心跳的回忆"  如何成版主?  呵呵  ,叶子只是。。。。

我是再一次激发他这种想法  
夜ㄝ殇
叶的离开,是风的追求还是树的不挽留???
大猫熊
别有心理负担,版区小的磕磕碰碰没什么大不了的~
心跳回忆
事情说清楚了就行 人与人相处难免的

额~~ 楼主恨铁不成钢

最后希望叶版能继续留在咖啡区
rlx
叶版,别走。。。
jone_jys
头像被屏蔽
理解,和气,大度。。。

我们得相信,凡事存在,即合理。。。

前几天的帖子,我都仔细看完了。结局让我也是感触颇深。。。

第一次用迈克菲,是从06年上的,之前公司都是铁壳企业版。因为威金还是什么的,具体不记得了。后来公司都换成8.0了。然后开始用规则,再后来折腾规则,再后来自己写规则,再后来,没有了。。。

其实,一个产品的好坏或者是其中的某个功能都是需要用户去使用去体验的,那么在使用的过程中就一定会有每个人不同的体验感受。有的人会觉得好,有的会觉得不合自己胃口,这些都是合理的。

而这时候,每个人的感受用言语表达出来确实不一样的。这个,也无可厚非。我是做实业的(自动化设备),出去的产品有被客户赞扬的,也有被客户投诉的,还有被竞争对手讥讽的。这些种种要看自己用什么心态去对待。客户认为好的,继续发扬;被投诉的,找出问题加以改进;特别是被同行讥讽的,这个更需要有“复杂”的心态去面对。。。

米卢说过的一句经典: 态度,决定一切。。。。

评分

心跳回忆 + 5 版区有你更精彩: )

WEI.ER
多大点事,都不至于的,有点磕磕碰碰的很正常啊,就当“放个屁”,分分钟就没味了,和气生财。
dingqiankun
仁者见仁智者见智而已,何必非要有个对错?