楼主: UDady

[资讯] McAfee官方微博提示今日迈克菲升级后无法进入系统解决方法

jason_jiang
mcafee能不能别像avast一样总让临时工来发更新包?

评分

猪头无双 + 1 临时工没工资,使用简便啊

侧耳倾听
我同学没有360也进不去,开始还不知道是MacAfee的问题,后来我给重装的系统
现在跟我讲这样的理由,真让我失望
国外大厂来中国都普遍素质下降
GreenCodes
侧耳倾听 发表于 2012-12-18 20:17
我同学没有360也进不去,开始还不知道是MacAfee的问题,后来我给重装的系统
现在跟我讲这样的理由,真让我 ...

你倒是上个图啊围脖上没说一定是360哦不知道是谁危言耸听
敏昭
这个有点坑啊
侧耳倾听
GreenCodes 发表于 2012-12-18 20:27
你倒是上个图啊围脖上没说一定是360哦不知道是谁危言耸听

从做了系统 上毛线图啊
心跳回忆 发表于 2012-12-18 14:16
请不要随便下结论说是咖啡的事      单奔咖啡肯定没问题   玩组合出问题只能怪自己   咖啡不是为组合而生 ...

照你这样说怨我自己了,我因为这件事折腾了一下午来搞我的系统弄回原来的摸样,好吧我是没有备份的习惯,就活该我倒霉了?反正我是不会再用了。我还原系统后重新下载安装了迈克菲结果重启后又开不了机了,在还原回去。我是无法理解一个杀毒软件能使得用户的系统无法使用。
无所谓是谁的责任,反正就这样了。我觉得还是用MSE更保险一点,微软自己的杀软在系统兼容性方面应该会好一点吧。。。
蓝核
942165583 发表于 2012-12-19 16:42
照你这样说怨我自己了,我因为这件事折腾了一下午来搞我的系统弄回原来的摸样,好吧我是没有备份的习惯, ...

亲爱的会员您好,非常理解您因为电脑的事情而造成了资料的损伤和时间的耽误。杀软是对系统影响比较大的软件,只能说尽可能避免出问题,很难说不出问题。误杀系统的事情很多杀软都出过。至于说系统兼容性,只能说目测MSE做的相对很好,但是误杀也还是有的,曾经也误杀过chrome啊。
当然,还是建议您不要搭配,要是用360就用一套,功能重复的组件不要使用。单奔就奔一款好了
GreenCodes
侧耳倾听 发表于 2012-12-18 20:49
从做了系统 上毛线图啊

干嘛那么早重装系统,这个东西可以系统还原的说应该先排查
侧耳倾听
GreenCodes 发表于 2012-12-19 18:26
干嘛那么早重装系统,这个东西可以系统还原的说应该先排查

进不去正好他想装win8,我就直接装win8了
GreenCodes
侧耳倾听 发表于 2012-12-19 18:30
进不去正好他想装win8,我就直接装win8了

咖啡个人版其实也就防火墙是亮点,是我见过的套装里最好用的墙(个人版),其他亮点真不多,另外现在无法提取,可有高招?