[求助] 各位帮帮忙,进来看看

hj395 该用户已被删除
自从装上小红伞和毛豆,再装一个ASC,用一个谷歌浏览器,待机占我30多的内存,我这可是8G的内存啊,这也占得太多了吧,以前用360套装才10左右
siss
截个图撒。
涩涩的猪
1.ASC不需要时时开启,手动开启即可
2.红伞和COMODO互相排除下监控和查杀,尽量不要装COMODO查杀
3.谷歌浏览器多开,就会如此,扩展常用的开之,不常用的禁用,尽量不要开太多太多

最后,按照楼主8GB的内存,还是再看一下,是不是有其它占用在占用内存,也可全盘查杀下

评分

q282267252 + 5 感谢解答: )

yaocai321
其实我觉得没必要装那么多杀毒的 一个足矣
如果楼主确实没开其它的东西的话 我觉得你开那么多杀毒(或者有怎么在查杀什么的)加谷歌多开 内存占那么多貌似还比较合理
siss 发表于 2012-12-18 21:47
截个图撒。

你看看吧
siss
hj395 发表于 2012-12-19 17:13
你看看吧

和我的相比怎么样?》》》我的进程数98,4G内存,开机启动后不动任何软件,内存占用50%。
马云波波波
头像被屏蔽
hj395 发表于 2012-12-19 17:13
你看看吧

开机是内存占用高是很正常的,如果内存占用总是很高就有些不正常了。另,ASC平时默认不开机启动,需要清理时再手动开启即可。
马云波波波 发表于 2012-12-19 17:23
开机是内存占用高是很正常的,如果内存占用总是很高就有些不正常了。另,ASC平时默认不开机启动,需要清理 ...

一直都保持在30多啊,这几天就没有降下去过
马云波波波
头像被屏蔽
hj395 发表于 2012-12-19 17:25
一直都保持在30多啊,这几天就没有降下去过

很抱歉,如果一直保持在30多,我就不清楚是什么原因了。您不妨关闭ASC试试看。
马云波波波 发表于 2012-12-19 17:30
很抱歉,如果一直保持在30多,我就不清楚是什么原因了。您不妨关闭ASC试试看。

asc关了也一样啊,我看了主要是毛豆占了200M左右,小红伞占了200左右,谷歌浏览器占了200左右,还有一个不知道是啥也占了200左右