[求助] McAfee AntiVirus 在WIN8 下运行有问题么?

嫂子放开我
今日 偶获dell 赠送的McAfee AntiVirus 15个月的激活码 一枚 对麦咖啡 向往已久 以前只在win7 32下安装过适用版的 不知道 McAfee AntiVirus 在WIN8 下 能否运行 我在 咖啡官网看到 在支持的 系统里面 没有 WIN8 64位  求各位大婶 给个答案吧,实在不想再折腾系统了。
心跳回忆
TP版在win8下无问题 完全兼容
嫂子放开我
心跳回忆 发表于 2012-12-20 17:08
TP版在win8下无问题 完全兼容

好吧,那我就放心安装了。
就是不知道,我一个新手,不用策略,只更新病毒库,安全不?
心跳回忆
嫂子放开我 发表于 2012-12-20 19:42
好吧,那我就放心安装了。
就是不知道,我一个新手,不用策略,只更新病毒库,安全不?

个人版是没有规则的  完全智能化
嘁。不稀罕~
而且是原生64位哟!
cdrw
企业版8.8,支持win8  64位吗?我曾经装过,win8不让安装……
勇者无畏
用你的cdkey,进去网站注册账号,再使用申请的账号在线安装即可
完全兼容win8 64的祝你好运
附Mcafee各产品网上注册地址
MAP: www.mcafee.com/mav/retailcard
mcafee在线安装,下载器地址,版本6.1.107
http://download.mcafee.com/molbi ... /20/McAfeeSetup.exe

评分

蓝核 + 5 感谢解答: )

蓝核
cdrw 发表于 2013-1-6 23:25
企业版8.8,支持win8  64位吗?我曾经装过,win8不让安装……

P3支持了,但是最好稍微等等
cdrw
谢谢