[分享] 好吧,Comodo,你赢了。。

Cagalla

4年红豆组合,从来没有对Comodo这么失望过。。

前两天Final Release出来了。。

满怀欣喜的安装上,果然不负众望的出现了1603错误。。[Win 8 32 Bit],初步估计是Windows Installer的问题

Administrator账户安装成功,果然还是和Sandboxie [3.7.6] 有冲突

为什么不能像5.12那样让用户选择是否启用Sandbox呢。。虽然估计禁用Sandbox还是有冲突。。

除了智能入沙和对部分程序的兼容性较好外,Comodo的这个Sandbox相对于Sandboxie就是个渣渣。。

好吧,我就是离不开Sandboxie了。。另外还是掏了钱的。。

另外Sandbox运行Chrome [其他程序没有试过] 时,出现Win 8 输入法无法输入中文的问题。。

等了2个月的正式版和第一版除了界面汉化没有什么太大区别

所以在伞和豆中间选择一个的话,还是伞吧。。单奔S,不折腾了。。已经不是组合的年代了吧。。

虽然S版红伞的ProActiv和Firewall相对于CFW也就是个渣渣。。不过对我这种小白也就够用了 - -

而且红伞还很厚道的把之前续费的3年P版加入到3年的S里面了。。用到30岁么 = =

装上S伞的那一刻。。。心情瞬间平静了 = =

再见了毛豆~虽然用不到了,但还是希望你可以不断完善。。

不要让你的粉丝们失望啊~~~

mybenjune
我也8,32,1603,原来是和sb冲突 我卸载sb试试
Cagalla
mybenjune 发表于 2012-12-21 06:11
我也8,32,1603,原来是和sb冲突 我卸载sb试试

你看错了。。1603不是因为和Sbie冲突。。。
mybenjune
Cagalla 发表于 2012-12-21 13:13
你看错了。。1603不是因为和Sbie冲突。。。

那是卸载不干净么 5.12没问题
Cagalla
mybenjune 发表于 2012-12-21 06:15
那是卸载不干净么 5.12没问题

5.12是没有问题。。

总之还是尝试一下论坛推荐的专用卸载程序吧。。
mybenjune
Cagalla 发表于 2012-12-21 13:17
5.12是没有问题。。

总之还是尝试一下论坛推荐的专用卸载程序吧。。

我试了 没用 还是1603
Cagalla
mybenjune 发表于 2012-12-21 06:19
我试了 没用 还是1603

那就去Administrator账户下碰碰运气吧。。。
mybenjune
Cagalla 发表于 2012-12-21 13:19
那就去Administrator账户下碰碰运气吧。。。

win8我就一个账户 是管理员账号吧
jhlxsxj
楼主我也毛豆6加沙盘加红伞+win8没有问题啊,没1603啊
Cagalla
mybenjune 发表于 2012-12-21 06:23
win8我就一个账户 是管理员账号吧

嗯~

试一下给他个机会吧 = =