[分享] 亲,还在为第一次折腾虚拟机而感到手足无措吗?

詩、未詺

亲,欢迎来到虚拟机讨论区。
是不是还在为找不到适合初学者的教程而苦恼呢?
那么,现在我要告诉你,来到了虚拟机交流区,神马问题都不素问题。

嘛,首先选择一个自己喜欢的虚拟机软件吧~(推荐使用:VMware WorkstationVirtualBox

要装虚拟机,首先要有系统镜像,可以到这里来找找看,有没有自己需要的系统呢?

【VMware Workstation初章】
VMware Workstation的下载、汉化以及激活:点我
VMware Workstation虚拟机攻略:点我

【VirtualBox初章】
Oracle VirtualBox 安装使用一条龙教程:点我(从软件介绍开始,十分详细的教程。)

【虚拟机中安装Linux】
虚拟机中安装Fedora(VirtualBox):点我
虚拟机中安装Debian(VirtualBox):点我
虚拟机中安装Ubuntu(VirtualBox):点我

呐,如果在安装、使用的过程中遇到了什么问题,可以先尝试自助解决,善用论坛搜索,也许会找到完美的解决方案呢~
如果搜索不到,那就可以来发帖询问啦,发贴前,请先阅读本版版规,这里有很多卡饭的热心会员,相信一定会解决的~

互助分享,大气谦和,卡饭,因为每一个会员而精彩。

评分

梦落红尘 + 1
心跳回忆 + 1 清扬~~

zhliwlj
支持
ljp2993
支持一下···我用VirtualBox
darkwolf_99
卖萌的新斑猪
丢三落四
偶来帮顶一下,哈哈。。小心被你老婆看到了。。。。。你懂的。。。。
dae
刚刚接触有的蒙。
超现实主义
    我用的VBOX,顺便支持一下版主。
Dr.曼哈顿
VirtualBox win8用不了啊
popjeeny
支持,我用VM,现在改用VHD了
好东西
大多数东西都没解释不这样做会怎么样。。