[求助] Mcafee被禁用了啊啊啊…………

fengzsz
这几天惊讶的发现Mcafee被禁用了,而且怎么样也不能开启,很奇怪。小弟用的是Mcafee 8.7i p5 企业版,加上win8 企业版。电脑上也没装啥软件,请问前辈们该怎么解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jxfaiu

win8系统试试Mcafee 8.8p2吧,目前最新版;win8系统用Mcafee 8.7肯定不行。
fengzsz
jxfaiu 发表于 2012-12-26 09:39
win8系统试试Mcafee 8.8p2吧,目前最新版。

不敢用呀……因为我的规则是从8.5i里导出来的,直接用在8.8里好像会变得非常卡。而我又不知道怎么把这些规则进行升级……
jxfaiu
fengzsz 发表于 2012-12-26 09:42
不敢用呀……因为我的规则是从8.5i里导出来的,直接用在8.8里好像会变得非常卡。而我又不知道怎么把这些规 ...

规则可以重新来嘛
fengzsz
jxfaiu 发表于 2012-12-26 09:43
规则可以重新来嘛

好……最近在忙期末考试,考完了再仔细研究规则。只是……会不会是由于别的什么原因出现这样的情况呢……
jxfaiu
fengzsz 发表于 2012-12-26 09:50
好……最近在忙期末考试,考完了再仔细研究规则。只是……会不会是由于别的什么原因出现这样的情况呢……

win8系统用Mcafee 8.7肯定不行;咖啡规则不同的系统不同的咖啡版本,规则必须调整。
unclerain

我这两三天,也有3次,VSE8.8P2也报告被禁用,WIN7安全中心也报告杀毒软件被禁用。但只两三秒的时间,又都恢复了。不知是怎么回事。
Savoor
8.7对win8兼容不好
djseagle
XP及以上版本使用8.8版本,8.7是给NT、2000使用的。
安全咨询
8.7对win8兼容不好,没有新的版本发型,也没有发布兼容的相关东西。