返回列表 发新帖
楼主: fengzsz

[求助] Mcafee被禁用了啊啊啊…………

fengzsz
unclerain 发表于 2012-12-26 10:19
我这两三天,也有3次,VSE8.8P2也报告被禁用,WIN7安全中心也报告杀毒软件被禁用。但只两三秒的时间,又都恢 ...

那个还好,我是持续的……
fengzsz
安全咨询 发表于 2012-12-26 17:04
8.7对win8兼容不好,没有新的版本发型,也没有发布兼容的相关东西。

安装时确实提示过兼容性问题……呵呵
fengzsz
安全咨询 发表于 2012-12-26 17:04
8.7对win8兼容不好,没有新的版本发型,也没有发布兼容的相关东西。

fengzsz
jxfaiu 发表于 2012-12-26 10:10
win8系统用Mcafee 8.7肯定不行;咖啡规则不同的系统不同的咖啡版本,规则必须调整。

重启了计算机就好了,不知道为什么。win8的关机再开机好像不能使某些设置生效,必须使用“重启”。
alsnfx
fengzsz 发表于 2012-12-26 09:42
不敢用呀……因为我的规则是从8.5i里导出来的,直接用在8.8里好像会变得非常卡。而我又不知道怎么把这些规 ...

电脑卡,你可以设置-按访问扫描属性-所有进程-扫描项目-只选择(在写入磁盘时),这样就不卡了.
安全咨询
fengzsz 发表于 2012-12-26 22:14

呵呵,这几天美国正好过年了,更新慢一些,肯定过几天就有了。
fengzsz
alsnfx 发表于 2012-12-26 23:56
电脑卡,你可以设置-按访问扫描属性-所有进程-扫描项目-只选择(在写入磁盘时),这样就不卡了.

好的,谢谢前辈!