[求助] 小白求助,如何输入零售版序列号

garycui
我在亚马逊购买了McAfee AntiVirus Plus 2012 (迈克菲 防病毒+防火墙组合装 2012) 三年版,即零售版

由于电脑系统是win8,不兼容零售版的CD安装程序,

所以在迈克菲官网上下载了McAfee AntiVirus Plus 2013的试用版,

请教各位,如何把2012的序列号输入呢?

还是说必须等官方出2012兼容win8的安装程序才行?

十分感谢!
勇者无畏

那XP或者win7安装激活绑定邮箱账号,然后使用登录账号即可激活不行,我可以代劳,你可以PM相关信息
cxy密斯
到官网上登陆帐号注册,下载最新2013版安装,然后安装时填入自己的账户名和密码,因为你的账户刚才在官网绑定了序列号,所以安装完就有3年订购使用有效期了
garycui
勇者无畏 发表于 2012-12-29 00:09
那XP或者win7安装激活绑定邮箱账号,然后使用登录账号即可激活不行,我可以代劳,你可以PM相关信息

嗯嗯,好的,谢谢你: )
garycui
cxy密斯 发表于 2012-12-29 08:34
到官网上登陆帐号注册,下载最新2013版安装,然后安装时填入自己的账户名和密码,因为你的账户刚才在官网绑 ...

谢谢啦,总觉得麦咖啡的这方面设计不够人性化
cxy密斯
garycui 发表于 2012-12-29 10:26
谢谢啦,总觉得麦咖啡的这方面设计不够人性化

我觉得很人性化啊,防止一key多用
garycui
cxy密斯 发表于 2012-12-29 10:53
我觉得很人性化啊,防止一key多用

大神,请问是说我必须先找台win7的电脑装上2012版本,然后用我买到的序列号激活帐户,然后取消对win7这台电脑的授权,然后再对win8的电脑授权吗?不知道我理解的对不对==
cxy密斯
garycui 发表于 2012-12-29 11:04
大神,请问是说我必须先找台win7的电脑装上2012版本,然后用我买到的序列号激活帐户,然后取消对win7这台 ...

你的key是可以授权几台电脑?1 key 1 PC的话卸载其中一个不用即可,1 key 3 PC的话,就是能3台电脑同时用
garycui
cxy密斯 发表于 2012-12-29 11:10
你的key是可以授权几台电脑?1 key 1 PC的话卸载其中一个不用即可,1 key 3 PC的话,就是能3台电脑同时用

1台3年的。。。真的是要找台win7安装一下咩==???
cxy密斯
garycui 发表于 2012-12-29 11:12
1台3年的。。。真的是要找台win7安装一下咩==???

不是的哦。第一次使用的话,直接在你需要使用的那一台机子上下载安装使用即可,你只要保证一台机子用那个授权就可以了,不论win8还是win7,没必要先win7上用了,卸载掉,再到win8上使用,另外不要安装其他任何卫士、杀毒软件和防护软件,很可能会导致进不去系统,到时候就悲催了