[已解决] 真心再来求一款1K以内的女生使用的安卓手机一部

关闭 [复制链接]
blueyi

由于预算有限,选了好久没选到合适的,看了淘宝上的G12还有倾心不错,但怕是二手的,其他商城又太贵,所以在些真心求助有相关了解的饭饭们。
要求如下:
1、价格:1100元以内
2、最好是正品,或者比较可靠的商城,可靠的水货也可以
3、尽里适合女生使用,不要太丑就好
4、售后要方便些,毕竟女生笨,怕她找不到售后
5、主要用途是接打电话,顶多玩个切水果。
6、一定要安卓机子
7、屏幕最好是3.5-3.7

感觉要求挺多,其实一精简没有多少要求,谢谢各位大侠了

根据大家的建议,综合对比,选择购买moto xt536,然后再刷成XT535的系统,谢谢大家的帮助!

评分

丟了過厺 + 2 修改已解决标签奖励

思梦潮
头像被屏蔽
这点钱,实际上可选的机子就没多少部,找个国产的吧,别买这些HTC,都是翻新的
blueyi
思梦潮 发表于 2012-12-29 15:01
这点钱,实际上可选的机子就没多少部,找个国产的吧,别买这些HTC,都是翻新的

具体推荐一款国产的机子吧,或者那MOTO XT536行不行?,谢谢
思梦潮
头像被屏蔽
blueyi 发表于 2012-12-29 15:05
具体推荐一款国产的机子吧,或者那MOTO XT536行不行?,谢谢

MOTO XT536没用过不好说,我弟弟暑假买了款XT615,也是512RAM的,反正感觉不太流畅,比我宿舍的HTC C510e差的有点大,moto的优化可能一般的关系
国产的实际上没啥好推荐的,你先自己在京东上按条件筛选后,找样子看的顺眼的再说吧,毕竟是女的用,话说你这预算太少了
仯釕↘①訜執著
你在加点钱 买HTC 8S  1999RMB  WP8系统滴
qqq78941
仯釕↘①訜執著 发表于 2012-12-29 16:03
你在加点钱 买HTC 8S  1999RMB  WP8系统滴

-_-你变成wp粉了。。。。
仯釕↘①訜執著
qqq78941 发表于 2012-12-29 18:26
-_-你变成wp粉了。。。。

撸妹920打动了我。。http://v.youku.com/v_show/id_XNDg5NjMzMjQ4.html你也看看
qq289588435
看到了这价格,符合你,但是不知道哪买

One_self
这价格真不好买安卓的机子、配置低、给妹纸的体验印象只会更差。
xiatianup
夏新 大V进步版。