楼主: a9878803

[分享] 常见更新失败问题处理方法

雪怪x
a9878803 发表于 2013-1-5 03:04
试试别的方法,都不行的话就离线更新

已经试过4、5个方法了,现在用着离线更新
aaa839
雪怪x 发表于 2013-1-4 22:04
Avira Free Antivirus 更新程序
完成产品更新

嘗試不好使用PROXY
在此特意提醒各位使用PROXY更新
假若發現無法更新,而本身是使用PROXY(代{过}{滤}理)
請嘗試關閉代{过}{滤}理後再次連接
因為有時是PROXY連接出錯

Proxy的使用時機應該為你是已嘗試使用正常連線無效時才使用

评分

皮在痒 + 5 感谢解答: )

雪怪x
aaa839 发表于 2013-1-5 16:37
嘗試不好使用PROXY
在此特意提醒各位使用PROXY更新
假若發現無法更新,而本身是使用PROXY(代{过}{滤}理 ...

谢谢,设置改成不使用代{过}{滤}理服务器后可以自动更新了....可能是不知道什么时候自己改了
xiland

请问,我使用离线更新包 更新 就会出现 “下载文件时更新错误” 是怎么回事。
自动更新正常。
谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wlkk
好文章,多谢楼主分享。
wsrywml
感谢楼主分享!
dljoker
技术党啊!膜拜,最近两天一直更新失败,结果……原来是授权过期了
aaa839
xiland 发表于 2013-1-6 10:35
请问,我使用离线更新包 更新 就会出现 “下载文件时更新错误” 是怎么回事。
自动更新正常。
谢谢!

version 2013適用的離線更新程式
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... D123%26typeid%3D123

评分

皮在痒 + 3 我回来了

xiland
aaa839 发表于 2013-1-10 12:05
version 2013適用的離線更新程式
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1406497&extra=pa ...

谢谢,问题解决,用的第一个办法
方法1.修改fusebundle.conf
1.使用notepad開啟fusebundle.conf

在內容的最後一行的把platform=win32
更改成
platform=win_av13

3.修改完成後儲存即可
你現在執行fusebundle.exe 就能生成適用於v13版本的離線更新檔

红伞扫除很多东西,鄙人不才,不知道有没有相关的帖子 学习如何排除。谢谢
fishlinzl
看得好晕  长城宽带始终无法更新,都已经放弃了,前两天突然间发现小红伞居然在自己更新,