楼主: 勇者无畏

[讨论] 品牌机预装的McAfee 激活时限探讨

aludeng
Dell McAfee internet security 15个月的 有谁提取了
runyon
勇者无畏 发表于 2013-1-8 13:34
联想给的卡是激活McAfee AntiVirus Plus版的吧,不过一个卡只可以绑定一个邮箱账号,再说还是McAfee Anti ...

对的,PLUS版本,反正也带防火墙不是。。。
勇者无畏
aludeng 发表于 2013-1-8 14:28
Dell McAfee internet security 15个月的 有谁提取了

确定?McAfee internet security for dell 15个月?,是怎么个激活法?是新本持此使用激活就是直接是15个月?还是像联想那样3个月追加3年激活码;道听途说的消息不完全可信,书上得来终觉浅,绝知此事要躬行,我怎么记得dell送的是McAfee AntiVirus Plus,明晰的伙伴请上图释疑吧
马云波波波
头像被屏蔽
970137957 发表于 2013-1-8 04:07
acer的  每次恢复 都重新注册一次 每次都是一年 可以说永久免费

请问acer专版的麦咖啡是McAfee internet security还是McAfee Total Protection?
留得残荷听雨声
马云波波波 发表于 2013-1-8 15:04
请问acer专版的麦咖啡是McAfee internet security还是McAfee Total Protection?

是McAfee internet security
马云波波波
头像被屏蔽
970137957 发表于 2013-1-8 15:05
是McAfee internet security

哦,谢谢!
留得残荷听雨声
马云波波波 发表于 2013-1-8 15:05
哦,谢谢!

一般oem电脑不会预装McAfee Total Protection的
勇者无畏
970137957 发表于 2013-1-8 15:07
一般oem电脑不会预装McAfee Total Protection的

HP有预装McAfee Total Protection的,不过只有60天的试用期,懒得折腾
留得残荷听雨声
勇者无畏 发表于 2013-1-8 15:10
HP有预装McAfee Total Protection的,不过只有60天的试用期,懒得折腾

那不等于没预装吗?
勇者无畏
970137957 发表于 2013-1-8 15:13
那不等于没预装吗?

有总比没有强,不是引导你去HP的APP store 激活吗,或者随机赠送的授权卡片,不是HP 用户,只有仰望了......
品牌机的好处就在于此,强大的软实力