楼主: 勇者无畏

[讨论] 品牌机预装的McAfee 激活时限探讨

lipengyue93049
袋鼠吱吱 发表于 2013-1-15 22:51
原来如此!

是啊 还有的说戴尔官网3年59 但是用在2011版本不知道能不能用在2013
sltht1
Acer 不能升级主程序,只能升级病毒库。
鸡肋呀。。
zxzxcl
这个方法使用起来太累了
Hiu
970137957 发表于 2013-1-8 04:07
acer的  每次恢复 都重新注册一次 每次都是一年 可以说永久免费

你好! 我的电脑也是acer,预装了mcafee,请问,当mis快到期了,是如何“恢复”?怎么操作,又能免费享有mis的保护呢?就是卸载mis重装吗?小白求解
留得残荷听雨声
Hiu 发表于 2013-3-21 14:56
你好! 我的电脑也是acer,预装了mcafee,请问,当mis快到期了,是如何“恢复”?怎么操作,又能免 ...

如果你预装的是2010版的 就不行了  好像停止支持了  
Hiu
970137957 发表于 2013-3-21 16:13
如果你预装的是2010版的 就不行了  好像停止支持了

是2012呢
留得残荷听雨声
Hiu 发表于 2013-3-22 20:35
是2012呢

那就直接恢复出厂设置  不过不建议  你确定你是一年的?
Hiu
970137957 发表于 2013-3-22 20:37
那就直接恢复出厂设置  不过不建议  你确定你是一年的?

是“一年”的呢,请问该怎么办呢?
留得残荷听雨声
Hiu 发表于 2013-3-22 21:27
是“一年”的呢,请问该怎么办呢?

开机ait+F10  注册的时候要新建账户不要用老帐户
Hiu
970137957 发表于 2013-3-22 21:37
开机ait+F10  注册的时候要新建账户不要用老帐户

这个操作是什么意思啊?重装win7吗?