楼主: 勇者无畏

[讨论] 品牌机预装的McAfee 激活时限探讨

留得残荷听雨声
Hiu 发表于 2013-3-22 21:40
这个操作是什么意思啊?重装win7吗?

恢复出厂设置  
ksss5566
学习一下
Hiu
970137957 发表于 2013-3-22 21:45
恢复出厂设置

“恢复出厂设置”是恢复电脑的出厂设置吗?那样的话,那我的电脑装的软件、系统优化的一些注册表岂不是没了?热心的970137957,感谢您的耐心解答
Hiu
970137957 发表于 2013-3-22 21:45
恢复出厂设置

附上我现在正在用的mis,请求详细解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
留得残荷听雨声
Hiu 发表于 2013-3-23 16:10
附上我现在正在用的mis,请求详细解答

既然是到10月6号  那就先用着啊  
留得残荷听雨声
Hiu 发表于 2013-3-23 11:58
“恢复出厂设置”是恢复电脑的出厂设置吗?那样的话,那我的电脑装的软件、系统优化的一些注册表岂不是没 ...

是的  您使用计算机来安装的更新和设置及软件将全部被删除  就是一个全新的系统
Hiu
970137957 发表于 2013-3-23 18:22
既然是到10月6号  那就先用着啊

那到10月6日以后,不得重设啊
勇者无畏
Hiu 发表于 2013-3-23 19:42
那到10月6日以后,不得重设啊

你的是Acer预装的15月的MIS版本?开始激活的版本要是11或者11.6还原系统之后,换个新的账号倒是可以在进行激活,代价就是损失你的所有个性化设置以及所有安装的软件,要是MIS基础版本是10等等,咖啡已经明确不支持了,你就可以洗洗睡了,到期之后在再自行想办法吧
吴茗123
我前一段时间买了个三年Plus版,好像是联想的。用的还不错,唯一的缺憾就是不能升级到2013年版。区别对待,这点很不喜欢咖啡的做法。
勇者无畏
吴茗123 发表于 2013-3-24 14:51
我前一段时间买了个三年Plus版,好像是联想的。用的还不错,唯一的缺憾就是不能升级到2013年版。区别对待, ...

我可以提供你32位2013的镜像安装,之后在绑定你的账号就是最新的2103界面了,你的是送的3年的E卡吗,还是开机激活直接就是3年的?请帮忙解释你的详情,要是32位的就有办法变成新界面的