[求助] 大家还有多少用个人版的咖啡

lipengyue93049
有用的进来报个到呗 谢谢 另问下 那个某宝的3年网络安全实时防御套装e卡这东西合适么 下载下来的是小咖啡的2013么 还有会支持跨版本更新么
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
McAfee一直都会跨版本更新的。
下载是在官网上下,官网下载到的安装程序都是实时更新的,不过我记得现在中文官网和英文官网下载到的内容和版本不太一样,英文官网的版本更新一些。当然McAfee的版本都差不多,没有本质区别。
袋鼠吱吱 发表于 2013-1-15 20:29
McAfee一直都会跨版本更新的。
下载是在官网上下,官网下载到的安装程序都是实时更新的,不过我记得现在中 ...

谢谢了 那是不是要重新安装啊
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
lipengyue93049 发表于 2013-1-15 20:32
谢谢了 那是不是要重新安装啊

它的版本更新好像是自动的,我记忆中...不用用户手动重装,只需按它提示重启即可。
袋鼠吱吱 发表于 2013-1-15 20:36
它的版本更新好像是自动的,我记忆中...不用用户手动重装,只需按它提示重启即可。

不是不是我没说明白 我现在用的不是180天的mis么 我现在要是买那个3年的 是不是得把我现在的卸载了 然后重新在线安装呢
昆塔斯
lipengyue93049 发表于 2013-1-15 20:37
不是不是我没说明白 我现在用的不是180天的mis么 我现在要是买那个3年的 是不是得把我现在的卸载了 然后重 ...

貌似是的,因为咖啡的序列号对应性较强.这样吧,你也别纠结了,等到你180天用完后确定选择咖啡了,再买那3年的号也不迟
rlx
lipengyue93049 发表于 2013-1-15 20:37
不是不是我没说明白 我现在用的不是180天的mis么 我现在要是买那个3年的 是不是得把我现在的卸载了 然后重 ...

可以确定  必须卸载 重装  不过版区记得有帖子可以改 不过不推荐  楼主愿意的话 可以搜索
rlx 发表于 2013-1-15 23:42
可以确定  必须卸载 重装  不过版区记得有帖子可以改 不过不推荐  楼主愿意的话 可以搜索

2m小水管伤不起啊
昆塔斯 发表于 2013-1-15 22:12
貌似是的,因为咖啡的序列号对应性较强.这样吧,你也别纠结了,等到你180天用完后确定选择咖啡了,再买那3年的 ...

是哦 我现在也这么想的
cag
用过一段时间,感觉太占用资源了