[求助] 问一个关于系统自动更新被规则阻挡的问题

Respect
等p3正式出了,想换成vse,之前用过论坛里的好些规则版本,但发现有些会阻挡系统的自动更新,想知道这种情况如何处理。。。请赐教。。。谢谢了
shiyuelaohu
我都是用金山卫士更新系统,更新的时候暂时关闭规则。
unclerain
发现有、要系统更新时候暂时关闭规则,更新完成后启用规则,也就一两分钟的事情。
Respect
unclerain 发表于 2013-1-15 22:54
发现有、要系统更新时候暂时关闭规则,更新完成后启用规则,也就一两分钟的事情。

关键是我的win8更新全部自己后台更新,不知道什么时候开始的。。。如果从下载开始,那要好长时间。。。
GreenCodes
如果要全自动,智能,推荐直接放弃咖啡默认规则都拦截flash插件的更新
Respect
GreenCodes 发表于 2013-1-16 09:33
如果要全自动,智能,推荐直接放弃咖啡默认规则都拦截flash插件的更新

更新只能关闭访问保护吗?
还有,关键是我不知道系统什么时候开始更新的。我设置成自动的。。。
GreenCodes
Respect 发表于 2013-1-16 14:19
还有,关键是我不知道系统什么时候开始更新的。我设置成自动的。。。

我也是自动,所以放弃了
unclerain
Respect 发表于 2013-1-16 14:19

我的自动更新也是自动设置的。但有重要更新,windowsupdate会有提示,其实一两个星期看一看windowsupdate,发现有更新,就操作一下关闭规则,更新,后启用规则就行了。我就这么干的。
qpzmggg999
我那个规则表示win8更新没问题 当然 是 windows update
qpzmggg999
unclerain 发表于 2013-1-16 14:31
我的自动更新也是自动设置的。但有重要更新,windowsupdate会有提示,其实一两个星期看一看windowsupda ...

你要嫌规则太麻烦就直接SEP吧=--=