楼主: hu3167343

[原创工具] 【2014-06-16】AntiSpy2.2 (支持win8,修正若干bug)

freesoft00
Mini013113-01.rar (16.16 KB, 下载次数: 71)
freesoft00
下面在这个环境又测试了1.1,还是蓝哇哇的。

转储文件

Mini030213-01.rar (17.72 KB, 下载次数: 71)
freesoft00

我只测试了批量关闭进程,就出现了这个情况,另外结束进程是确认是否结束的对话框感觉去掉比较好,弹出那个没有必要

启动项中可以参考autorun,增加一个隐藏微软启动模块的右键选择,这样显示的信息少些,好查找问题。
导出,只能导出为txt文件,这样查看没有问题,作为备份,增加导出为reg文件更实用些,做备份后就可以大胆的删除了,出现问题还可以恢复。

评分

hu3167343 + 1 说的有理,后期版本改进,多谢。

freesoft00
再次测试了下,因为是在虚拟机vmware下测试了,好象结束vmware的进程就蓝屏了。
而xt结束它的进程就没有发生这个问题
暗夜死灵
进程没有运行参数。
最近好多ARK都是这个样。
唉。
hu3167343
暗夜死灵 发表于 2013-3-3 01:31
进程没有运行参数。
最近好多ARK都是这个样。
唉。

自己Explorer运行的进程为什么要有参数呢?
暗夜死灵
hu3167343 发表于 2013-3-4 09:59
自己Explorer运行的进程为什么要有参数呢?

我不知道怎么和你说,我截了个图,你看看吧。
有参数的话,病毒运行参数就一目了然……虽然现在病毒少了很多的说……

另外,驱动加载太多了……不知是我电脑问题还是软件问题,报内存错误,就是来回点了几次进程,服务或其它的。
hu3167343

右键进程列表,弹出菜单选择 ”显示进程详细信息“项就有命令行啦,因为平时很少使用,所以有需要的可以自行点击查看。
hu3167343
update.

新增进程树展示模式。
freesoft00
新版发布。
注册表部分处理强度还是不太够,有权限的键值无法处理