返回列表 发新帖
楼主: 吴茗123

[讨论] MCAfee防火墙中的网络保护

吴茗123
zbj99 发表于 2013-1-23 09:10
我的也没又勾选呀。怎么回事?

伦迷的套装是默认打开的。兄大概是和我一样用的是plus版。不知道是不是plus版都是默认没有开启啊。
伦迷
吴茗123 发表于 2013-1-24 13:09
难道plus版和网络安全套装的默认设置是不一样的?不知是不是有这个区别啊。

呜呜 这就不清楚啦 我昨晚又试着点啦一下恢复防火墙默认设置 一看那个设置还是默认勾选的
吴茗123
伦迷 发表于 2013-1-24 13:12
呜呜 这就不清楚啦 我昨晚又试着点啦一下恢复防火墙默认设置 一看那个设置还是默认勾选的

看来的确是如此了。安全套装和plus版的默认设置是不一样的。我也点了恢复默认设置,和兄不一样的地方就是,默认不勾选。
zbj99
吴茗123 发表于 2013-1-24 13:10
伦迷的套装是默认打开的。兄大概是和我一样用的是plus版。不知道是不是plus版都是默认没有开启啊。

不错是plus版。是联想送的三年版。重新安装还是没有开启啊。
moreo
你是说的这个net guard吗?我用的是IS版,默认也是关闭的,

我倒是开过,就是有时候会有提示,比如用迅雷下bt时,会提示受到攻击

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
吴茗123
moreo 发表于 2013-1-25 14:02
你是说的这个net guard吗?我用的是IS版,默认也是关闭的,

我倒是开过,就是有时候会有提示,比如用迅雷 ...

就是这个。可能只有全功能版默认是开启的吧。我看前面有人说是全功能版,是开启的。另外迅雷的下载,即便是没有开启,照样会提示。既然推荐开启,那咱就手动开启吧。
Aing
求解!