[已解决] ie主页被篡改,无法修复。

关闭 [复制链接]
猪)

我的是win7,32位普通家庭版系统,刚装完系统,打好了最新系统补丁,发现ie 9主页再次被篡改,被改成这个主页了:http://www.hao123.com/?tn=29065018_181_hao_pg      用360安全卫士锁定主页没用,每次打开ie第一界面还是那个被捆绑的主页,我点击ie右上角主页选项按钮,才变成我用360锁定的主页。用卫士清理插件,没有恶意插件,用360winpe急救箱联网后,在线全盘扫描,强力扫描,病毒威胁是0.应该是安装某个软件给捆绑了,但我安装的时候很小心的,软件没有提示,应该是恶意捆绑安装。电脑里确认没有病毒,我安装的是卡巴斯基。怎么办啊,怎么改回我的主页呢?我的win7普通家庭版没有组策略,注册表里key current user/software/microsoft/internet explorer/main 里start page项主页已经是我想要的www.baidu.com,main权限我已经设置成我自己了,但打开主页还是那个捆绑主页好123.最后发现应该是魔方软件修改了我的主页,后来我卸载了,但还是无效,用windows清理助手修复ie无效,用金山网盾修复无效。

解决:快播恶意捆绑,在快播选项里取消设置快播导航为首页即可。
sun1451
你先把360主页锁定关了,然后在ie里面使用空白页,然后在360里面锁定,锁定同时可以填写主页,你试下,
a330391

可以参考一下这个百度知道里的方法:http://zhidao.baidu.com/question/98823367.html
你的这个主页是什么时候被锁定的,看一下你电脑里一些软件的设置,看一下是哪个软件把ie主页锁定成hao123的主页了。

评分

yloko + 3 感谢解答: )

wulanmaodu
呵呵....数字-金山-魔方-win清理助手....这么多所谓优化软件,不要引狼入室哦!
mikefan21
魔方守护惹的祸,需要手动关闭
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
你拿什么打的补丁啊?
还有那些魔方一类的,卸载,我是强烈怀疑没有卸载干净,而且是故意不卸载干净的那种……
如果没啥太需要的东西,直接格掉重装重新来吧?不要装魔方就可以了。
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
a330391 发表于 2013-1-25 10:42  可以参考一下这个百度知道里的方法:http://zhidao.baidu.com/question/98823367.html  实在不行也可以直接 ...

他是没有组策略的……家庭普通版。
a330391
恋爱的夏娜 发表于 2013-1-25 13:11
他是没有组策略的……家庭普通版。

受教了......没注意。
紫皇雷帝
先明白你这个是怎么引进来的,哪个软件引进来的就好说了