楼主: shajiabang1972

[资讯] McAfee和Intel联合开发的McAfee Deep Defender

kafan_Seal
找了很长时间都找不到,终于看到了
可是安装后,控制台打不开啊。。。。
又跟我一样的么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

心跳回忆 + 1 要是运行正常的话,可以写个评价贴哦

isaiah
弱弱的问句,什么权限的number可以下载得到?
心跳回忆
kafan_Seal 发表于 2013-1-30 20:36
又跟我一样的么

感谢吃螃蟹

没安装过 不清楚  不过一上来就悲剧

这个蛋疼
蓝核
kafan_Seal 发表于 2013-1-30 20:36
又跟我一样的么

是否不支持win8?
oldgun123
蓝核 发表于 2013-1-30 22:44
是否不支持win8?

应该是支持的    新开发的   不过目前没白老鼠测试
shajiabang1972
请看:
•支持 Intel® Core™ i3、i5 和 i7 处理器
•仅支持 Windows 7(32 位和 64 位)
•2 GB RAM(32 位)或 4 GB RAM(64 位)
•由 McAfee ePolicy Orchestrator (ePO) 4.5 或更高版本管理
•McAfee Agent 4.6
•在 BIOS 中启用了 Intel 虚拟化技术 (VT)
•已完成国际化和本地化,可进行世界范围的部署
•已测试与以下迈克菲产品的兼容性:
◦VirusScan Enterprise 8.7 或更高版本
◦Application Control 5.0
◦Endpoint Encryption for PC 5、5.2.6、5.2.9 和 6.1
◦Host Data Loss Prevention 9.0 或更高版本
◦Host Intrusion Prevention for Server 8.0 或更高版本
◦Network Access Control 3.2
diabloy
shajiabang1972 发表于 2013-1-31 08:43
请看:
•支持 Intel® Core™ i3、i5 和 i7 处理器
•仅支持 Windows 7(32 位和 64  ...

•由 McAfee ePolicy Orchestrator (ePO) 4.5 或更高版本管理
•McAfee Agent 4.6

这两项什么意思,我安装到系统文件那里就回滚了,硬件那是没问题的
diabloy
又跟我一样的么

兄弟,你安装成功了? 除了硬件达标,BIOS设置。其他还有什么要注意的? 我在安装过程中,回滚了
kankan35
我已经装了microsoft的EMET,怕会冲突啊。要不然很想试试
为啥找下载地址的次数多呢?