[求助] 请教

zr115
从来没有用过咖啡,不知道应该用企业版还是个人版,哪种是免费的,大家一般用哪一种,规则主要是针对哪种写的。谢谢了
unclerain
企业版:不是免费的,但可以免费使用;折腾规则,但折腾好后可以说是一劳永逸,可以个性化,相对个人版流畅。
个人版:不是免费的,但版区有活动的版本,个人版本不需要折腾规则,安逸。
企业版和个人版都有人用,看个人的兴趣爱好和折腾的耐心了。

评分

心跳回忆 + 5 感谢解答: )

oldgun123
都不是免费的
个人版 一般活动送 或者买
企业版  装上后客户端升级不验证
个人偏向企业版  规则控制便捷点
zr115
unclerain 发表于 2013-1-30 15:41
企业版:不是免费的,但可以免费使用;折腾规则,但折腾好后可以说是一劳永逸,可以个性化,相对个人版流畅 ...

谢谢!
zr115
oldgun123 发表于 2013-1-30 15:51
都不是免费的
个人版 一般活动送 或者买
企业版  装上后客户端升级不验证

谢谢,我已经安装了8.8的版本,但不知道在哪里导入规则
oldgun123
zr115 发表于 2013-1-30 17:01
谢谢,我已经安装了8.8的版本,但不知道在哪里导入规则

一般规则都是注册表文件   你关闭咖啡的防护 双击就可以
zr115
oldgun123 发表于 2013-1-30 17:10
一般规则都是注册表文件   你关闭咖啡的防护 双击就可以

在哪里才能禁用?是禁用按访问扫描吗?我禁用后注册表文件导入不成功。
oldgun123
zr115 发表于 2013-1-30 17:22
在哪里才能禁用?是禁用按访问扫描吗?我禁用后注册表文件导入不成功。

任务栏--咖啡图标--右键--访问保胡--点上面的停止
不行留言 回家一步步截图给你
zr115
oldgun123 发表于 2013-1-30 18:06
任务栏--咖啡图标--右键--访问保胡--点上面的停止
不行留言 回家一步步截图给你

谢谢了,已经导入了猫版规则!
djseagle
如果不是公司强制配置的话,就安装个人版吧,也可以自定义规则。
企业版的确强大,但是需要EPO的配合。