楼主: 蓝核

[求助] 关于咖啡企业版的更新设置方式和扫描的疑问

蓝核
qpzmggg999 发表于 2013-1-30 20:09
你要是测不过来 我也可以帮你测试。。

那3月份接手么,哈哈哈。
蓝核
jml521m 发表于 2013-1-30 20:22
我一个一个回答

第一个 可以关闭McAfee Task Manager服务来实现不自动更新

http://bbs.kafan.cn/thread-1460951-1-1.html
多谢您的回答~~我再慢慢品尝咖啡看看,最近就麻烦多多指教了
qpzmggg999
蓝核 发表于 2013-1-30 20:24
那3月份接手么,哈哈哈。

3月份开学了----  初2党压力大
oldgun123
蓝核 发表于 2013-1-30 20:04
不折腾了……等我熟悉熟悉再说……我怕了……还是fs安心安全可靠……

咖啡还行   我以前一直是用墨池的咖啡豆
蓝核
qpzmggg999 发表于 2013-1-30 20:27
3月份开学了----  初2党压力大

噗……果然长江前浪推后浪……我懂你的辛苦了,没事我要是赶不上就麻烦你好了
sololp 该用户已被删除
蓝核 发表于 2013-1-30 19:50
停止更新,因为扫描区的毒库要再6点前。举个例子,只要是毒库是6点前,我晚上12点测试都可以

mcafee一般在北京时间的早上更新。
但是mcafee的月神i有个问题,比如检测到的报Artemis!的,正是入库特征码前一天会检删除云端特征,就是有一天的空档期,会影响成绩,但是一直反馈不到avertlabs
蓝核
sololp 发表于 2013-1-30 21:21
mcafee一般在北京时间的早上更新。
但是mcafee的月神i有个问题,比如检测到的报Artemis!的,正是入库特征 ...

反正开了也那样……还请您移步这个帖子看一下
http://bbs.kafan.cn/thread-1461040-1-1.html
我不知道我是否描述清楚了问题
rlx
蓝核 发表于 2013-1-30 19:56
ok,2我想细化一下,实时监控到底是按访问扫描程序还是访问保护?

按访问扫描程序   咖啡有帮助文件  
英九
听说楼主来咖啡区了 我也就来了
蓝核
英九 发表于 2013-1-30 22:52
听说楼主来咖啡区了 我也就来了

楼主在扫描区……你小心被灌水被抓~~我qq给你留言了~