[求助] 如何用咖啡企业版排除comodoV6

我先装的是咖啡企业版   之后装comodo          但是怎么也装不上               谁知道怎么排除comodo  让他正常安装运行
要是知道的可以告诉一下么                           

要是可以的话麻烦把路径和怎么排除说下吧
蓝核
是不是套用了什么规则……基本保护不会影响安装软件的啊……
蓝核 发表于 2013-2-6 13:12
是不是套用了什么规则……基本保护不会影响安装软件的啊……

貌似用的是默认规则捏     要是变了怎么改回来
oldgun123
519874810 发表于 2013-2-6 13:15

V6我是先上的  然后再装咖啡   他自动排除的
你咖啡见红的话  把访问保护关了再装   任务栏咖啡右键打开控制台--红绿灯的那个停止
unclerain
http://bbs.kafan.cn/thread-1407137-1-1.html可以看看咖啡豆规则。就算不套用他的规则,看看他的思路或需要注意的地方也是有益处的.

或者自己把所有规则的报告打开,对着报告进行排除。
蓝核
519874810 发表于 2013-2-6 13:15

4. 救命!我导入了什么什么规则,结果什么程序都不能启动/什么程序都不能上网/连麦咖啡自己都不能升级,怎么办?

答:首先要做的是打开控制台,将访问保护禁用,然后到http://bbs.kafan.cn/thread-33726-1-1.html贴里面下载官方默认规则导入,或者打开控制台选择修复安装,自动还原默认规则(参考:http://bbs.kafan.cn/thread-931569-1-1.html)。之后,请参照上一题的解释,选择适合自己的规则。
oldgun123 发表于 2013-2-6 13:18
你咖啡见红的话  把访问保护关了再装   任务栏咖啡右键打 ...

现状comodo再装咖啡他会自动排除?        多谢了
unclerain
oldgun123 发表于 2013-2-6 13:18
你咖啡见红的话  把访问保护关了再装   任务栏咖啡右键打 ...

有“自动排除”这一说法吗?关了访问保护安装软件,虽然可以完整的安装上,但一旦安装完成后启用访问保护,没有相应的排除,软件运行起来也会受阻的吧。
oldgun123
unclerain 发表于 2013-2-6 13:32
有“自动排除”这一说法吗?关了访问保护安装软件,虽然可以完整的安装上,但一旦安装完成后启用访问保护 ...

是的   我说的自动排除是安装咖啡前的软件会被咖啡自动信任
oldgun123
519874810 发表于 2013-2-6 13:26
现状comodo再装咖啡他会自动排除?        多谢了

我现在也在用V6+咖啡
感觉很给力