楼主: 562524945

[求助] 企业版咖啡和其他的杀毒软件会冲突吗?

chen月
npxywml 发表于 2013-2-11 11:29
底层是否冲突我不知道,但使用中没什么问题,在样本区测试中发现两个杀软同时都会监控查杀,好像ESS多杀些,说 ...

首先 两个病毒监控  就会起冲突的   这是常识呀
npxywml
chen月 发表于 2013-2-11 11:40
首先 两个病毒监控  就会起冲突的   这是常识呀

理论上是这样的,所以微软操作中心也提示不要安装两个杀软,但实践中确实大量存在着不冲突的杀软,至少不至于让一个杀软停止工作或让系统无法正常运行.
ljp2993
咖啡企业版够用了吧…
chen月
npxywml 发表于 2013-2-11 12:33
理论上是这样的,所以微软操作中心也提示不要安装两个杀软,但实践中确实大量存在着不冲突的杀软,至少不至于 ...

那你继续折腾吧呵呵  你这艘潜水艇  可以的
npxywml
ljp2993 发表于 2013-2-11 12:49
咖啡企业版够用了吧…

对我来说,随便找个杀软都够用,电脑上没有什么重要秘密信息,最值钱的也就是网银了,但有了U盾.平时遇到的病毒几乎全部来自U盘.
春节了吧,无聊,装些杀软来玩玩.装一个卸一个,多麻烦呀.
npxywml
chen月 发表于 2013-2-11 12:57

我折腾着,出事了我来告知.
我昨天装FSCS,L大版的.结果安装过程直接要求我卸载ESS和MCA,无奈只好找另一台电脑安装.
chen月
npxywml 发表于 2013-2-11 13:09
我折腾着,出事了我来告知.
我昨天装FSCS,L大版的.结果安装过程直接要求我卸载ESS和MCA,无奈只好找另一 ...

这个报ESS   在FS区有解决方法的
npxywml
chen月 发表于 2013-2-11 13:14
这个报ESS   在FS区有解决方法的

在另一台上网本上装了,讨厌没完没了询问,也没什么技术含量,不好玩.以前玩过HIPS,对于爱乱装软件的来说,相当累,还是MCA好玩,主要是以前没玩过企业版.
chen月 发表于 2013-2-11 12:57

咖啡的规则是不是也属于监控?
Lemony
562524945 发表于 2013-2-11 16:45
咖啡的规则是不是也属于监控?

是的。