返回列表 发新帖
楼主: 马云波波波

[讨论] win8系统的安全性真的高于win7吗?

ynpejcxzz
微软曾经说过VISTA很安全,可是现在呢

win7出来的时候又说win7很安全

对于安全,已经没感觉了,做好备份,比什么都重要
驭龙
马云波波波 发表于 2013-3-5 13:41
请问win8 32位系统也有SmartScreen和内核保护吗?内核保护记得win7 64位有,而32位没有。不知win8 32位系 ...

32T是有全局SmartScreen的,另外我说的内核保护是patch Guard(补丁防卫) Windows 8的改进功能,32T有没有就不清楚了。这些不是你那个工具可以检测的
马云波波波
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2013-3-5 14:15
32T是有全局SmartScreen的,另外我说的内核保护是patch Guard(补丁防卫) Windows 8的改进功能,32T有 ...

感谢解答!我再查查,看win8有没有内核保护。
驭龙
马云波波波 发表于 2013-3-5 18:56
感谢解答!我再查查,看win8有没有内核保护。

不客气,呵呵,Windows 8 X64是必须有的,只是X86够呛,64位已经大势所趋了。我先闪了,以后再聊
inter35
安全性高不高,一般用户是没有办法的.....