楼主: sinbad2

[讨论] 咖啡企业版好还是红伞+lns2.06防火墙+md3Q规则好?

Respect
蓝核 发表于 2013-2-22 00:16
最后一个如果还是fscs的话……最好还是去掉

为什么?
sinbad2
shiyuelaohu 发表于 2013-2-21 20:54
从稳定性上来说还是咖啡要好,另外,咖啡可以实现实时扫描和规则的无缝对接,毕竟是一个整体,两个模块的配 ...

就算我设置禁止删除F:\dfsfdds\*里的东西,我特意放了个基本无害的程序,小红伞也可以删除。MD也是要小红伞实时扫描和规则无缝对接的。
qpzmggg999
蓝核 发表于 2013-2-22 00:17
最后一句是真谛,有杀软查杀防御再好不稳定都是不可以的……如果不是我心有所属咖啡真是值得好好品尝~
人 ...

蓝核同志 你不准备回归FSCS了?
Respect
qpzmggg999 发表于 2013-2-22 10:13

"如果不是我有所属,咖啡真是值得好好品尝"

这样断句似乎有别的理解…
qpzmggg999
Respect 发表于 2013-2-22 10:18
"如果不是我有所属,咖啡真是值得好好品尝"

这样断句似乎有别的理解…

无所谓了 反正我要离开vse了 开学没时间折腾  月末把规则做到最终版 然后就4个月不开机--
sinbad2
我表示你用单一套本来就是没有可比性……咖啡也没有做到4d防御,你咖啡加个细腻防火墙不就可以了?但是别说细腻的防火墙弹窗麻烦——————————现在没只是用系统的防火墙,应该说也很不错了,不想去为了用那个禁止调用其它程序的功能去折腾了。

未知程序的话,我没有研究过3q规则完全属于胡乱猜测。你确定不会干扰到安装?
新程序来源不可靠的话,沙盘和虚拟机等你~——————————————当关闭3Q规则时,如果运行一个新程序,这时候再打开3Q规则那个新程序是会这被结束的。我安装新程序的时候会关闭规则,安装好后再切换到安静模式。如果那个新程序带毒并且自己运行的话会被结束。我想运行那个新程序的话,直接按日志来设置规则。

咖啡基本不卡网……暂时没有发现这个。楼主你可以先看看网速和浏览器————————用咖啡时,刚开机的时候电脑很安静,当连接网络的时候或运行一个程序的时候,电脑就开始轰鸣。现在用红伞+MD不管哪时候都没听到轰鸣。

shiyuelaohu
sinbad2 发表于 2013-2-22 10:10
就算我设置禁止删除F:\dfsfdds\*里的东西,我特意放了个基本无害的程序,小红伞也可以删除。MD也是要小红 ...

看来杀毒的权限是大于规则的,这跟咖啡是一样的。咖啡的监控在控制台上的名称是“按访问扫描”而不是“实时扫描”,我所说的引擎与规则的无缝对接是这个意思。无所谓哪个更好,用得习惯就好。
Respect
qpzmggg999 发表于 2013-2-22 10:20
无所谓了 反正我要离开vse了 开学没时间折腾  月末把规则做到最终版 然后就4个月不开机--

四个月不开机……
蓝核
Respect 发表于 2013-2-22 09:25
为什么?

还是会有冲突的可能的
蓝核
qpzmggg999 发表于 2013-2-22 10:13

看情况,月底会换吧。