楼主: jinfu

[原创工具] WtoolV2.6 (无驱版高级手工杀毒揪木马工具)兼容所有Windows主流系列系统

jinfu
diskmans 发表于 2013-3-8 15:32
win8 32 pro 会出错啊

感谢反馈,下一版本将解决。
jinfu
天月来了 发表于 2013-2-26 11:21
XPSP3系统中,文件管理还待更新呀

要记得增加支持修改文件和文件夹的属性,尽量要支持到带点目录

嗯,作者已经针对文件管理功能加强了。
laniv
谢谢,下来用了。
slade

打开一运行就出现这个 !本人win7 系统 32位
jinfu
slade 发表于 2013-3-10 16:59
打开一运行就出现这个 !本人win7 系统 32位

重新下载
slade
jinfu 发表于 2013-3-10 17:11
重新下载

感谢LZ  ~可以了!这软件真的是好东西!
zxjzwy
又更新啦,很棒的软件,希望增加对注册表关键部位的实时监控,可以让监控的部位由用户自己输入。
zjzaog
头像被屏蔽
bug:循环点修复系统和其他标签,会不停的弹出是否把……贴加到右键
另外,图标可否换个好看一点的,感觉比较……
jinfu
zjzaog 发表于 2013-3-14 11:55
bug:循环点修复系统和其他标签,会不停的弹出是否把……贴加到右键
另外,图标可否换个好看一点的,感觉比 ...

图标是一个查幽灵的图标,你觉得有啥好看可以推荐一下
天月来了
1、无法修改SYS驱动的启动类型

2、无法针对文件和文件夹进行属性的修改,包括带点文件夹的属性的修改

3、进程没有默认下方显示模块

4、能增加个根据配置文件内的注册表路径去读取数值显示的项么?