返回列表 发新帖
楼主: 562524945

[求助] 只装了ESS套装和麦咖啡的访问保护?会冲突吗

shiyuelaohu
562524945 发表于 2013-3-1 23:53
额,还是想装,明天再向你讨教吧……我真是什么都不懂……

给你发一个安装和入门的教程吧,8.7版的,不同的是,8.8不必再安装反间谍模块了。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=138086&uk=4077799414
看完就算入门了。先睡觉了,不早了。
shiyuelaohu 发表于 2013-3-1 23:56
给你发一个安装和入门的教程吧,8.7版的,不同的是,8.8不必再安装反间谍模块了。
http://pan.baidu.c ...

之前我把所有的除了访问保护和升级模块以外的都设为不可用,在学校里和虚拟机里都无大碍,你能解释下吗
shiyuelaohu
562524945 发表于 2013-3-1 23:59
之前我把所有的除了访问保护和升级模块以外的都设为不可用,在学校里和虚拟机里都无大碍,你能解释下吗

这个就不清楚了,VSE最好还是单奔,他的监控机制跟大多数杀软都有冲突,目前为止,我还没有听说过能够跟VSE搭配的杀软,而且安装的时候不可能只安装访问保护模块,说不定在安装的过程中就有冲突了。你刚才的情况或许就是这样。好了,先睡觉了,困了。
shiyuelaohu 发表于 2013-3-2 00:07
这个就不清楚了,VSE最好还是单奔,他的监控机制跟大多数杀软都有冲突,目前为止,我还没有听说过能够跟V ...

可是我虚拟机和实机的安装过程明明完全一样啊……
shiyuelaohu
562524945 发表于 2013-3-2 16:30
可是我虚拟机和实机的安装过程明明完全一样啊……

就当VSE给你开的一个玩笑吧,玩VSE的话就单奔吧,除了查杀率不如ess外,没有什么缺点,算得上是稳定、低调和强大。
shiyuelaohu 发表于 2013-3-2 17:03
就当VSE给你开的一个玩笑吧,玩VSE的话就单奔吧,除了查杀率不如ess外,没有什么缺点,算得上是稳定、低调 ...

这些你不用说我当然知道
只喜欢ESET和VSE