[求助] 初用咖啡,什么都不懂,望大家前来指点下,回答我几个基本的问题,谢谢

下页:_儁。

我用的是麦咖啡网络迈克菲网络安全实时防御套装

买笔记本带的三年版的。

但是由于对麦咖啡不懂  问各位大侠们一些问题。

1、这个版本对win8 64 位支持还可以么?没重大不不兼容问题或BUG吧?

2、咱们板块满天飞的规则,是给企业版用的吧。跟个人版没关系吧?

3、咖啡查杀好像跟诺顿差不多,可能更低。但又没有诺顿那么全方位的强大防护,
     它有什么能让我有安全感的东西或技术么?

4、咖啡能搭配个什么国产卫士么?

5、一些组件不想用,怎么修改不安装啊?

6、还有大家说的那个月神是个人版的还是企业版的?
 听说能调高启发度,该怎么调,还望详细给出解答。

再次谢谢大家了  还请多多帮助~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
shiyuelaohu

1、据我所知,最新版本可以支持win8 x64,咖啡是原生64位软件。
2、规则是给企业版用的,跟个人版没有关系。
3、咖啡的网页插件siteadvisor是个神器,当然必须是激活之后的,乃这个版本是激活之后的,会带有下载检测功能,很敏感。我记得有人说过,去样本区下载病毒测试,本地不报毒,他却报毒。另外,就是咖啡的月神了,是一个类似于云检测和云启发的东西,通过修改注册表调高其等级可以瞬间秒杀白加黑样本。
4、不必搭配,如果非要搭配,就搭配金山卫士吧,不必随机启动。
5、这个我不是很了解,请心跳版主来回答。
6、企业版和个人版都带有月神,企业版可以通过控制台调节启发等级,个人版只能通过修改注册表,具体如何修改,可以参看本版块相关帖子。

评分

心跳回忆 + 5 感谢解答: )

unclerain
2、规则是企业版本使用的。

3、月神技术。

6、参见大熊猫的置顶帖常见问题解答
明月丶舞白衣

以上都有人回答了 我说一下5吧,在安装的时候可以选择  之后就不可以了

另你可以试试修改安装

还有  oem版本可能只可以激活一次  小心
明月丶舞白衣 发表于 2013-3-6 20:33
以上都有人回答了 我说一下5吧,在安装的时候可以选择  之后就不可以了

另你可以试试修改安装

哦  谢谢明月大仙
shiyuelaohu 发表于 2013-3-6 19:45
1、据我所知,最新版本可以支持win8 x64,咖啡是原生64位软件。
2、规则是给企业版用的,跟个人版没有关系 ...

谢谢了啊
明月丶舞白衣
下页:_儁。 发表于 2013-3-6 20:34
哦  谢谢明月大仙

客气了……
昆塔斯
自古真相在2楼
浣幻鹏毫
明月丶舞白衣 发表于 2013-3-6 20:46
客气了……

月神

初次膜拜