楼主: ones

[分享] VMware 9.0.2 绿色精简英文版+绿色精简汉化版 支持32bit和64bit

ones
tanljqn 发表于 2014-1-2 11:28
软件很好,不过这个网盘对于大多数人来说确实很讨厌.
但是多另外一个方面来说,楼主付出了辛勤的劳动.通过提 ...

呵呵,这个也谈不上什么收入,我也不是靠这个吃饭的,我也几乎不去其它网站推广这个网盘,只不过聊胜于无,一个月的下载量也才一包中华烟钱而已,其实我也是想让你们多学习点知识而已,现在网络上哪个网站没点广告,你们不能光碰到有广告就不去浏览那些网页了,比如去网上下载岛国片的时候,那些网站可都全部贴满了广告,说不定网页木马还泛滥,所以你们应该学会对付这些网站,而不是知难而退。你们不要一碰到问题就推给别人,那样很多增长经验的机会就白白流失了,就像学英语,不啃完大量的词汇,英语就很难长进
tanljqn
ones 发表于 2014-1-2 18:35
呵呵,这个也谈不上什么收入,我也不是靠这个吃饭的,我也几乎不去其它网站推广这个网盘,只不过聊胜于无 ...

确实,我只点了一个下载,然后把下载地址贴到华为网盘的云下载里面,居然可以成功下载.
然后点开第二个的时候,就提示要搞什么VIP.
没办法,我在网上搜索名字比如windows.iso
发现已经有蛮多人把你的软件下载下来并上传到百度网盘了.
于是直接转存...
OK,全部搞定.
ones
tanljqn 发表于 2014-1-3 13:44
确实,我只点了一个下载,然后把下载地址贴到华为网盘的云下载里面,居然可以成功下载.
然后点开第二个的时 ...

windows.iso是vmware tools,你可到官网去下载的,我的另外一个帖子里有介绍如何去官网下载以及如何解压出windows.iso,你在网上搜索到的windows.iso未必是最新版的vmware tools
sx546682214
支持8.1吗
巡遛逛
我主机win7 64位,运行完安装cmd和服务以后,任务管理器里面显示的vmware进程都是带*32后缀的,反复卸载安装几次都是这样,装64位客户机自然也没行。我安装过程差哪儿了?
ones
巡遛逛 发表于 2014-1-5 12:36
我主机win7 64位,运行完安装cmd和服务以后,任务管理器里面显示的vmware进程都是带*32后缀的,反复卸载安装 ...

vmware很多程序就是32位的程序,vmware.exe主程序也是32位的,只有运行虚拟机时才能看到几个64位的程序,比如vmware-vmx.exe *64等
巡遛逛
vmware很多程序就是32位的程序,vmware.exe主程序也是32位的,只有运行虚拟机时才能看到几个64位的程序,比如vmware-vmx.exe *64等

想创建64位客户机时提示“此主机不支持64位操作系统……”,看来是认为我的主机是32位系统。我就win7自带的防火墙,都停了,账户administrator,我主机还有别的系统问题?您有创建64位客户机的成功经验或者反馈吗?
巡遛逛
还是说不管怎样提示肯定能装上?
巡遛逛
大概知道了,开机提示没有vt-x,搜了一下是我的主机cpu太老的原因。但是听说没有vt-x也能装64位就是慢点儿,不知道是怎么回事。
ones
巡遛逛 发表于 2014-1-5 19:23
大概知道了,开机提示没有vt-x,搜了一下是我的主机cpu太老的原因。但是听说没有vt-x也能装64位就是慢点儿, ...

CPU支不支持vt虚拟化与是否能安装64位系统无关,当然有些特制的linux系统可能必须要支持虚拟化,windows系统都是能安装的