楼主: jxfaiu

[技术原创] McAfee Host Intrusion Prevention 8.0修改后的应用

bkcao
这个是什么软件呀
w99308702
jxfaiu 发表于 2013-3-21 08:50
1楼不就是图文教程啦。

怎么通过学习模式创建自定义规则还是没看懂,可能是我的理解能力不好吧!!
shareo
安全模式下可以添加注册文件。
jxfaiu
shareo 发表于 2013-3-21 18:40
安全模式下可以添加注册文件。

XP系统待桌面安装显示界面消失后安装才完成后,分别双击开启McAfee_HIP_8.0功能注册表文件共计5个(ePO默认-IPS保护程序保护列表.reg,开机自动开启IPS 网络IPS 防火墙.reg,开启HIP8.0 IPS.reg,启动 IPS 保护已启用.reg,启用 IP 欺骗保护.reg)
shareo
jxfaiu 发表于 2013-3-21 19:10
XP系统待桌面安装显示界面消失后安装才完成后,分别双击开启McAfee_HIP_8.0功能注册表文件共计5个(ePO默 ...

我是指如果安装界面消失后,或者不显示安装界面直接重启后,没显示hip只显示防火墙,程序自我保护,想添加注册表必须进入安全模式。
jxfaiu
shareo 发表于 2013-3-21 21:44
我是指如果安装界面消失后,或者不显示安装界面直接重启后,没显示hip只显示防火墙,程序自我保护,想添加 ...

安装界面消失后,不重启,XP系统有我所做的规则包:http://bbs.kafan.cn/thread-1507094-1-1.html解压双击导入后,McAfee Host Intrusion Prevention 8.0会自动启用所有功能。
shareo
jxfaiu 发表于 2013-3-21 21:50
安装界面消失后,不重启,XP系统有我所做的规则包:http://bbs.kafan.cn/thread-1507094-1-1.html解压双击 ...

谢谢。我俩说的不是一回事。
jxfaiu
shareo 发表于 2013-3-21 21:54
谢谢。我俩说的不是一回事。

规则包中的注册表文件包含开启所有功能的注册表项,无需安全模式。
firefox3
McAfee Host Intrusion Prevention 8.0  控制面板里卸载不了呢?
jxfaiu
firefox3 发表于 2013-3-21 22:47
McAfee Host Intrusion Prevention 8.0  控制面板里卸载不了呢?

停用McAfee Host Intrusion Prevention 8.0的所有功能,就是去除所有的勾选,完全可以。