返回列表 发新帖
楼主: sc7163

[讨论] 路由器设置之后还是连不了网?

关闭 [复制链接]
今夕
不是的,当地地区限制了,无线路由器pppoe拨号下面有特殊拨号1,2,~~~等等,换一个看看,应该是地区屏蔽路由器
chenjun8109
你的MODEM带不带路由功能
另外进路由器里看看获取到IP地址及网关没有
sc7163
chenjun8109 发表于 2013-3-24 13:02
你的MODEM带不带路由功能
另外进路由器里看看获取到IP地址及网关没有

猫是带的,不过是阉割的,没用
sc7163
今夕 发表于 2013-3-23 19:03
不是的,当地地区限制了,无线路由器pppoe拨号下面有特殊拨号1,2,~~~等等,换一个看看,应该是地区屏蔽路由 ...

那为什么我有线那只路由就能用呢,
zuichu1
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
今夕
sc7163 发表于 2013-3-24 21:27
那为什么我有线那只路由就能用呢,

不同的路由器,拨号方式不一样的,虽然都是pppoe,但是提交的设备名称不同,如果你去更新过TP的固件,会发现同一个固件,分好多地区的
刺猬的爱情
你那里是不是限制使用路由器?现在好多路由都有特殊拨号模式。。你换下试试
sc7163
刺猬的爱情 发表于 2013-3-25 16:46
你那里是不是限制使用路由器?现在好多路由都有特殊拨号模式。。你换下试试

试过了,一样不行,算了,拿我哥家里看看在他那能不能再说吧