楼主: biland

[讨论] 最佳性价比小米,夏新,天语,纽曼,长虹,佳域,青橙,北斗小辣椒到底谁做工较好!

关闭 [复制链接]
xiaomudou
夏新还不错
草根无双
clf3211147 发表于 2013-4-2 00:14
售后小米差 但是国内的你说哪个好?

做工差是硬伤  再说 ROM不稳定   我的小米主板烧了 SD卡槽经常丢卡也换了 卡顿重启现象依然有(PS 不要说线刷XX版本刷的我蛋疼 去刷开发板就是找死 ) 说到底 小米技术还有待提高   尤其里面的工作人员自以为很成功 心高气傲的  很让人看不惯
魅族 HTC 等等  反正小米的东西我是没兴趣了 在怎么吹 也没用  
运指如飞
都是山寨机
clf3211147
草根无双 发表于 2013-4-2 12:23
做工差是硬伤  再说 ROM不稳定   我的小米主板烧了 SD卡槽经常丢卡也换了 卡顿重启现象依然有(PS 不要 ...

呵呵 不知道你用的是米1 还是1S 2?如果是真机 顿卡我可以告诉你是不可能的 重启是因为电池接触有问题

ROM不喜欢不稳定可以用稳定版的 还有问题可以问客服

我用的是第一代米1 系统的话我用的都是开发版 因为可以ROOT 前几天刷了V5  用的好好的

我买来一年多了 摔了很多次 昨天晚上看电子书摔到下铺了 一点事都没

做工差早玩完了
草根无双
clf3211147 发表于 2013-4-2 21:58
呵呵 不知道你用的是米1 还是1S 2?如果是真机 顿卡我可以告诉你是不可能的 重启是因为电池接触有问题

...

呵呵 是M1  顿卡没有是不可能的  重启估计硬件选件问题吧  都是超频件 你说能稳定呢    ROM反正3清线刷无数次 后来放弃了  你懂的   至于后来稳定版取消root 多办因为这个原因重启死机太多了  
公司实力还是差些 出的东西不够稳定  因为很多互联网的东西 你出1W看不出问题   当你达到1千W的时候 问题就有很多了  这是概率问题    买小米运气还是要点  我帮我同事买了3台  2台M1 一台1S  基本都有卡顿现象
2台坏了  我的主板烧掉 另一台屏幕失灵  你去看售后就知道了  小米修都要是排队的
至于你摔几下就坏 那么不至于  
wqy1616
性价比就是打酱油的
爱似听花雨
photo510 发表于 2013-3-23 10:15
小米4核好像要1999元吧。那里有700元的四核?不过是高通廉价四核而已。

小米是高端4核所以价格要高点 小米就是一直在堆硬件 700多的那是低端4核 所以成本低
爱似听花雨
loga123 发表于 2013-3-25 21:57
低于1000的四核信不过。

高端4核不考虑其它的话 小米是不错的选择 硬件很好 其实 高端双核也是不错的选择 低端4核真心没使用价值
爱似听花雨
草根无双 发表于 2013-3-27 15:55
去看售后就知道了  小米倒数第一才对   这统计都是凭借主观臆断   建议去售后看

小米还逐渐完善呗  不错机子的性价比真心可以
rsin
草根无双 发表于 2013-4-2 12:23
做工差是硬伤  再说 ROM不稳定   我的小米主板烧了 SD卡槽经常丢卡也换了 卡顿重启现象依然有(PS 不要 ...

你自己root了吧,root后一个月重启4次,取消root后3个月一个问题也没有。很好用,v5系统很漂亮,我和我们班3个同学都没出现质量问题啊,怎么你一说就分文不值了呢