楼主: jxfaiu

[技术原创] McAfee Host Intrusion Prevention 8.0在没有epo的情况下抽风的解决方法

w99308702
jxfaiu 发表于 2013-3-30 07:54
不用图标开启代{过}{滤}理图标,你所说的问题我这从没有过。

还有个问题,QQ、迅雷7、cntv-box怎么设置规则??这个全局规则之后运行cntv-box好像会不太正常
w99308702
zixiang5288 发表于 2013-3-29 23:56
图标开启代{过}{滤}理图标会好点,我用着就是规则经常失效,还老么崩溃退出= =

对我,开了迅雷之后就直接崩溃了,然后在重启也没图标
jxfaiu
w99308702 发表于 2013-3-30 09:49

我这用迅雷没问题呀,所有程序只允许出站,有提示入站的下面加程序阻止入站。
zixiang5288

主要jxfaiu的系统环境是xp,我们所遇到的问题恐怕在他那无法重现
jxfaiu

我建议你还是用SEP吧,咖啡产品对系统及程序环境比较挑剃;我的是XP正版系统,迅雷、流星网络电视破解版、百度影音都正常,McAfee Host Intrusion Prevention 8.0自我第一次安装使用至今就从来没有中间崩溃退出的问题,我512内存,运行AutoCAD 2008都不会崩溃;除McAfee VSE更新会卡之外,从没卡顿现象;安装系统完成注意:什么都不做,第一件事就是装杀软件。
w99308702
zixiang5288 发表于 2013-3-30 09:59
主要jxfaiu的系统环境是xp,我们所遇到的问题恐怕在他那无法重现

是的,所以我现在备份了VSE+HIP,然后有换回SEP了,等有空在折腾,他那个迅雷5的规则我这边用起来端口不对,可能迅雷7改变了,还有他的TM和QQ的进程喝多不一样,我想在还是没搞懂怎么自定义规则,已经学习的规则还要自己去重命名比较麻烦,按他的方法还要在允许的下面加条阻止的规则
w99308702
jxfaiu 发表于 2013-3-30 09:56
我这用迅雷没问题呀,所有程序只允许出站,有提示入站的下面加程序阻止入站。

只允许QQ出站,下面在阻止QQ入站。那如果用QQ传送文件会阻止不?
w99308702
jxfaiu 发表于 2013-3-30 10:08
我建议你还是用SEP吧,咖啡产品对系统及程序环境比较挑剃;我的是XP正版系统,迅雷、流星网络电视破解版 ...

我用的也是cad2008,我的win7是hpoem的旗舰版
jxfaiu
w99308702 发表于 2013-3-30 10:12
我用的也是cad2008,我的win7是hpoem的旗舰版

所有程序桌面:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
w99308702
jxfaiu 发表于 2013-3-30 09:56

所有程序只允许出站怎么写,提示入站的下面加程序阻止入站,是不是写一条允许所有程序出站,然后在等提示入站之后,学习规则,在学习的允许入站规则后面加上阻止他入站,不知道这有什么用啊,前面都允许他入站了后面阻止有什么用啊,肯定是不能完成阻止啊??