楼主: jxfaiu

[技术原创] McAfee Host Intrusion Prevention 8.0在没有epo的情况下抽风的解决方法

jxfaiu
w99308702 发表于 2013-3-30 10:09
是的,所以我现在备份了VSE+HIP,然后有换回SEP了,等有空在折腾,他那个迅雷5的规则我这边用起来端口不对 ...

任何程序允许所有协议出站,阻止所有协议入站,下载,传文件没影响。
w99308702
jxfaiu 发表于 2013-3-30 10:15
所有程序桌面:

我的比你多点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jxfaiu
w99308702 发表于 2013-3-30 10:16
所有程序只允许出站怎么写,提示入站的下面加程序阻止入站,是不是写一条允许所有程序出站,然后在等提示 ...

全局规则定制完成后,你不用写任何规则,只要有程序连网会弹窗的,勾选为所有协议和端口创建程序规则,点允许,防火墙界面在全局规则之下就有了一条你已允许连网程序的规则,再把这条规则改为出站就OK啦;如果下次再运行此程序连网如果还会弹窗提示入站,就将此条规则复制后改为阻止入站。
详细阅读1楼说明。[/b]
w99308702
jxfaiu 发表于 2013-3-30 10:24
全局规则定制完成后,你不用写任何规则,只要有程序连网会弹窗的,勾选为所有协议和端口创建程序规则, ...

总算明白了,我开始还以为学习规则之后,把他改成出站允许,然后在复制下来改成阻止入站,看来是我理解错了,要等他再次弹窗才写阻止这条,谢谢了,等下在还原回去整规则
jxfaiu
w99308702 发表于 2013-3-30 10:29
总算明白了,我开始还以为学习规则之后,把他改成出站允许,然后在复制下来改成阻止入站,看来是我理解错 ...

不提示入站的程序就没必要写阻止入站规则:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jxfaiu
w99308702 发表于 2013-3-30 10:29
总算明白了,我开始还以为学习规则之后,把他改成出站允许,然后在复制下来改成阻止入站,看来是我理解错 ...

你看看:禁止TCP本地端口出入站这条规则有没有1080端口,如有把1080删啦;现在1楼规则没有啦。
我搭配McAfee Host Intrusion Prevention8.0主要是考虑在安装程序关闭访问保护时,多一层防护。
w99308702
jxfaiu 发表于 2013-3-30 10:37
你看看:禁止TCP本地端口出入站这条规则有没有1080端口,如有把1080删啦;现在1楼规则没有啦。
我搭配 ...

我等下试试,你有删减了一条规则,现在16条了,昨天还有17
w99308702
我的应用程序保护列表没有显示东西是不是还要修改注册表或者导入注册表
w99308702
jxfaiu 发表于 2013-3-30 10:37
我搭配 ...

不好意思,和1080端口没关系,我今天用你之前的17条规则又没问题了,可能是昨天无线的网速不好吧
w99308702
好想会影响win7更新WindowsUpdate_80072EFE错误