楼主: 冰若饭卡

[已解决] mcafee8.8右键"扫描威胁"弹出Scan64.Exe-损坏的图像窗口

jone_jys
头像被屏蔽
w99308702 发表于 2013-3-31 14:51
你看吧没有

确定你的是P3么? 这个新加入的规则从P1就开始有了的呀。。。

w99308702
jone_jys 发表于 2013-3-31 14:56
确定你的是P3么? 这个新加入的规则从P1就开始有了的呀。。。

我确定而且还是官网授权号下载的,我现在在重装VSE
jone_jys
头像被屏蔽
w99308702 发表于 2013-3-31 14:51
你看吧没有

你是不是直接导入的之前的规则???
w99308702
jone_jys 发表于 2013-3-31 14:58
你是不是直接导入的之前的规则???

是的,直接倒入了规则,难道是因为这个
jone_jys
头像被屏蔽
w99308702 发表于 2013-3-31 14:58
是的,直接倒入了规则,难道是因为这个

你说对了。。。  

如果你直接导入8.8的规则,而不是P1的规则那么就不会有了。你待会儿重转后马上查看默认规则就一定会有这条规则的。。。
w99308702
jone_jys 发表于 2013-3-31 15:00
你说对了。。。  

如果你直接导入8.8的规则,而不是P1的规则那么就不会有了。你待会儿重转后马上查看默 ...

没有
我还是手工输入吧
悄悄从良
w99308702 发表于 2013-3-31 14:57
我确定而且还是官网授权号下载的,我现在在重装VSE

XP及更高版本32位:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\McAfee\SystemCore\VSCore\On Access Scanner\BehaviourBlocking]
          64位:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\McAfee\SystemCore\VSCore\On Access Scanner\BehaviourBlocking]

中的“ProductID”,将“VIRUSCAN8800”,改为“VIRUSCAN8800_SANITIZE”
w99308702
悄悄从良 发表于 2013-3-31 15:20
XP及更高版本32位:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\McAfee\SystemCore\VSCore\On Access Scanner\Behaviou ...

你确定??有效真的谢谢
jone_jys
头像被屏蔽
w99308702 发表于 2013-3-31 15:19
没有
我还是手工输入吧

你重装后还是没有那条规则么???  
w99308702
jone_jys 发表于 2013-3-31 15:54
你重装后还是没有那条规则么???

重装后点快了直接有把规则导入了,
已经修改注册表该回来了,