[病毒样本] 自己写的小程序哈哈,大家测试下

◥潶⊙马◤

自己写的程序,没什么危害,U盘病毒只要结束掉进程就可以了,不会添加启动项的,映像劫持需要右键管理员身份运行,WIN8默认是没有管理员权限的,卡巴斯基默认设置貌似是过了。

程序仅供交流娱乐哈哈

改了下程序的兼容性,外部链接库搞了好久,总算是支持XP了  附件更新了下  XP的大神们也可以看看啦

4月5号继续改进了下程序,让程序提供了恢复所做修改的功能,32位的系统真的很对不住,我本机WIN8虚拟机装了XP但都是64位,32位实在无能为力,身边没有机子是32位的能给我测试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
蓝天二号
,点击“映像劫持记事本”。。。。360发威

本帖子中包含更多资源

x
奇跡啊,費爾下載安全,雲鑑定也安全,还抓準費爾會殺的說
benben1168
肯定安全啊 我自己写的  但是确实能给你电脑造成破坏的吧  主要看你杀软的那些监控能不能拦截这些行为喽
wqcaokeyinwq
本来想睡觉前再来一帖。。。

居然你的程序不支持XP32位系统。。

WIN8下的程序。。。如果没有电磁触屏版。。根本不能体会到WIN8的魅力。。

建议弄个XP或者WIN7的小程序。。

明天再来测试。。

夜微凉
写入U盘报毒,并清除母体,映像劫持似乎没有做到,依然可以打开,光驱打开了但是鼠标没有对调

本帖子中包含更多资源

x
◥潶⊙马◤
wqcaokeyinwq 发表于 2013-4-1 21:57
本来想睡觉前再来一帖。。。

居然你的程序不支持XP32位系统。。

WIN7是可以用的,VS2012写的程序XP当然是用不了啦,我不是专门的公司么,不能把每个系统的兼容性都考虑到啦
◥潶⊙马◤
夜微凉 发表于 2013-4-1 22:15
写入U盘报毒,并清除母体,映像劫持似乎没有做到,依然可以打开,光驱打开了但是鼠标没有对调

映像劫持需要右键用管理员身份运行程序的哦
夜微凉
◥潶⊙马◤ 发表于 2013-4-1 22:23
映像劫持需要右键用管理员身份运行程序的哦

也无效,照样打开
◥潶⊙马◤
夜微凉 发表于 2013-4-1 22:29
也无效,照样打开

那你应该是做过注册表免疫了,把相关键值设置成只读了