[求助] 我是来学习怎么摆脱IT的控制的

xzhanf
公司装了HIP很讨厌,学习一下怎么摆脱EPO server的控制。
GreenCodes
这东西就是管理员工用的,俗话说风险控制嘛你要是破解了,万一有人别有用心举报,饭碗有危险的这东西看人缘,和管理员关系好就没问题,如果一般的话还是老实点比较好
xzhanf
没事,他们就是说不能给我密码,估计还不敢跟我叫板。
WEI.ER
摆脱控制,控制台就会报警,如果EPO设置了非通讯自动断网,你断开了EPO控制也断开了网络。
GreenCodes
WEI.ER 发表于 2013-4-2 11:09
摆脱控制,控制台就会报警,如果EPO设置了非通讯自动断网,你断开了EPO控制也断开了网络。

就是,SNAC和MNAC是挺招人恨的
大猫熊
要是你真的想试试  可以断网删除然后把安装路径用权限封死
xzhanf
猫熊说的可以,我试了,貌似可行,不过这个他会给你打电话,很烦.
可不可以欺骗EPO,主要是不让它修改我设定的密码就可以了,它没事就会同步成它的默认密码.
slhp11lls
头像被屏蔽
谢谢提供,继续努力!

魔兽世界代练 http://www.mssjdn.com/ 恒宝代练工作室
大猫熊
xzhanf 发表于 2013-4-2 21:15
猫熊说的可以,我试了,貌似可行,不过这个他会给你打电话,很烦.
可不可以欺骗EPO,主要是不让它修改我设定的 ...

修改完密码后,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\McAfee\DesktopProtection里面的UIP键,权限改为只读,就行了。这个就是密码的位置。

但很难说你们IT会不会发现。
xzhanf
开机CA会运行一个脚本检查注册表项, 估计会检查到,这个CA是一个软件部署工具.
我已经受不了了, 卸载了HIP8了,自己装了个COMODO把相关位置保护起来了。
等IT找我的时候再和他们理论。
要装一个我控制不了的安全软件,他们必须明确表示承担所有信息泄露的风险以及由此产生的后果。