[资讯] 咖啡全面安全保护套装(MTP 2013)只要RMB13.33元一年1-2用户,官网价格!

关闭 [复制链接]
冰锋战士

本人一直用着咖啡的全面安全保护套装,很安静很安全,当初是用2010的方法注册邮箱用户名安装得到一年的授权试用期到8月31日为止。官网上直接订购的价格是310元,太贵了。曾经也考虑过在淘宝上购买便宜的注册码,但怕不保险用不久会被封就没动手。后来研究了软件上的各个功能链接,终于让我发现了原来咖啡对他的忠实用户是多么的慷慨和优惠。最后我的账户连到的是官网结算页面,续订一年只需要人民币13元左右,实在太划算了,毕竟感觉用官方认可的正版授权就好过那些提取的授权,没有后顾之忧。

以下是具体详细的操作步骤,首先打开软件界面:

进入订购页面,选择 “管理订购” 如图所示:

然后软件自动打开浏览器进入到官网的账户清单页面,点击“添加许可证”,千万不要点“续订”。

最后,惊喜出现,确实已经不是310元,而是13元左右,人民币结算,然后就填写地址什么的吧!

只要价格不贵,我还是愿意接受并支持正版使用软件,起码这很安全可靠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

心跳回忆 + 15 这个给力~~

ihouxiaoyu
我靠,真的吗
冰锋战士
ihouxiaoyu 发表于 2013-4-1 22:06
我靠,真的吗

按我讲的步骤就是得出这个价格添加许可证。
cag
厉害,想长期用的就赶快吧
rlx
楼主啊  这是在你帐户到期前 另外添加一个许可证所需费用  话说可以去某宝很便宜买的  不过当年的我 几百大洋 在官网买过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

心跳回忆 + 5 感谢解答: )

之前账号是乞丐

你订购了?

买了后怎么添加?
李琛
rlx 发表于 2013-4-1 22:30
楼主啊  这是在你帐户到期前 另外添加一个许可证所需费用  话说可以去某宝很便宜买的  不过当年的我 几百大 ...

我的15三年
李琛
我买的15三年,笑而不语,比这个便宜多了