[求助] 火绒修改MCAFEE设置,触红

X、择
D:\Program Files\Huorong\Sysdiag\bin\HipsDaemon.exe        \REGISTRY\MACHINE\SOFTWARE\McAfee\SystemCore\VSCore\Alert Client\VSE        通用标准保护:禁止修改 McAfee 文件和设置        已阻止的操作: 写入

应该排除吗?
左岸麦田
观看下了。楼主最高上图。
unclerain
关键看楼主对待VSE和火绒的态度。相信VSE,认为VSE至上,则不排除,不允许任何软件修改VSE文件和设置。
WEI.ER
如果是我,任何文件或程序都不能修改McAfee自身文件,尤其是天朝的软件,太不靠谱了。
X、择
WEI.ER 发表于 2013-4-2 10:53
如果是我,任何文件或程序都不能修改McAfee自身文件,尤其是天朝的软件,太不靠谱了。

现在就算火绒触犯这个规则,我也不排除了,好好的干嘛要改咖啡规则,胡闹
jone_jys
头像被屏蔽
X、择 发表于 2013-4-2 11:07
现在就算火绒触犯这个规则,我也不排除了,好好的干嘛要改咖啡规则,胡闹

你既然选择安装了火绒就一定知道火绒是干嘛的吧,既然知道是干嘛的为何不排除???

都是安全软件,排除有何不可? 强烈建议迈克菲与火绒完全相互信任排除。。。
GreenCodes
决不建议排除,可能影响自保,话说直接干掉火绒最好