[讨论] McAfee Host Intrusion Prevention 8.0在线测试

jxfaiu

McAfee VSE8.8+McAfee Host Intrusion Prevention 8.0

防火墙在线测试网址http://www.pcflank.com/scanner2.htm
高级端口扫描,随机抽取20个端口

木马测试

侵入测试,全选

今天卡饭奇怪现象第一次,早上就提示维护到现在竟然多次发贴失败:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ccddeee
pcflank貌似只要有个防火墙测试就能过
jxfaiu
ccddeee 发表于 2013-4-2 22:47

pcflank貌似只要有个防火墙测试就能过,这话你从那来的呀,过不了的墙多得去啦,那你能解释一下此贴嘛:http://bbs.kafan.cn/thread-1509889-1-1.html
HIPS被Lz搞活了。哈哈。
ccddeee
jxfaiu 发表于 2013-4-3 07:08
pcflank貌似只要有个防火墙测试就能过,这话你从那来的呀,过不了的墙多得去啦,那你能解释一下此贴嘛: ...

好吧,我说的是有点不太负责。应该是“只要有端口隐藏的”这个基本上常用的都有了吧。lns是奇葩,这个就折腾规则吧。不过pcflank的浏览器测试倒是很难过,不管用什么防火墙,sep可以过,不过防火墙选项里要全打勾,浏览网页就有兼容性问题了
w99308702
ccddeee 发表于 2013-4-2 22:47

是的win7系统墙默认设置我测了也和hip一样的结果
ccddeee
w99308702 发表于 2013-4-6 21:43
是的win7系统墙默认设置我测了也和hip一样的结果

win7自带的墙不是xp的能比的,另外这测试我只开tp-link路由器里的墙都能过。。当然要把设置里端口扫描给勾上
w99308702
ccddeee 发表于 2013-4-6 21:51
win7自带的墙不是xp的能比的,另外这测试我只开tp-link路由器里的墙都能过。。当然要把设置里端口扫描给 ...

所以这个测试没意思,结果不代表咖啡HIp有多强,我只能这么说