楼主: MR.骨"

[求助] 去广告是奶牛好还是ADSAFE

关闭 [复制链接]
MR.骨"
simpleplanzcs 发表于 2013-4-7 13:05
个人建议ADSafe  比较适合国内用   规则放在云端我也不理解   因为规则该能用多大,不如放在本地来的实在

奶牛用国内的规则依然适合,adsafe刚装上,重启,死活连接中 我已经在看广告了
aygjimn
ADSafe占用内存大
cuixiuwei1985
头像被屏蔽
当然 果断奶牛 一直用 感觉不错
穿越星空
MR.骨" 发表于 2013-4-7 12:49
我现在在用CJ的

CJ是什么?新出的广告拦截工具?
MR.骨"
穿越星空 发表于 2013-4-7 23:22
CJ是什么?新出的广告拦截工具?

是cjx的奶牛,在浏览器区有! 规则每天都更新

评分

穿越星空 + 1 感谢解答: )

丐帮帮主

RE: 去广告是奶牛好还是ADSAFE

1094947421 发表于 2013-4-3 09:27
奶牛好。adsafe开机加载慢(更新后才能过滤),过滤不稳定(浏览器升级或本体升级都有可能导致不过滤),规 ...

到奶牛群里看看adsafe的官人不要太谦虚
cs221314
我说说吧,我用的第一个去广告软件就是ADSAFE,当时版本还比较低,很多广告还过滤不全面,后来用了奶牛,奶牛这方面做的很好广告基本99%过滤,现在的ADS做的也不错,我不知道什么原因导致我的4.93汉化版用不上,打开就浏览器崩溃,只能用4.91,一直想要汉化版的,ADSafe如果能做到和奶牛一样能够自定义过滤软件的广告和弹窗的话就果断换ADSafe,如果他们有顾虑的话就等奶牛5.0版本,毕竟国产的软件有这方面的顾虑很正常,现在国产软件就没有无广告的,如果能过滤掉的话就是断人财路,让人家的广告费打水漂,肯定会很麻烦,有顾虑很正常
MR.骨"
cs221314 发表于 2013-4-8 20:31
我说说吧,我用的第一个去广告软件就是ADSAFE,当时版本还比较低,很多广告还过滤不全面,后来用了奶牛,奶 ...

cjx的奶牛就是汉化
cs221314
MR.骨" 发表于 2013-4-8 22:41
cjx的奶牛就是汉化

4.91没有汉化版啊,4.93有汉化的,可惜用不了,凑活着用吧
siss

RE: 去广告是奶牛好还是ADSAFE

cs221314 发表于 2013-4-9 22:48
4.91没有汉化版啊,4.93有汉化的,可惜用不了,凑活着用吧

4.91和4.93都有汉化版,奶牛群里有,不过我觉得还是英文版的好看。