楼主: 辽宁大连~~小海

[病毒样本] 据说是鬼影!据说很危险~胆小勿试!

青春虎
结果: 发现 6 个恶意软件

Trojan.Downloader.JNMD (病毒)
E:\Downloads\888.rar\virus.rar\a2.exe
E:\Downloads\888.rar
Trojan.Agent.AQSY (病毒)
E:\Downloads\888.rar\virus.rar\a4.exe
Trojan.Agent.AQTA (病毒)
E:\Downloads\888.rar\virus.rar\1986.exe
Trojan.Generic.4651981 (病毒)
E:\Downloads\888.rar\1.rar\1.txt
E:\Downloads\888.rar\1.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
余热
4个都都扫的出来,监控不顶那个.TXT后辍的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
辽宁大连~~小海
青春虎 发表于 2013-4-6 17:43

我去,我才发现,我这里的管家中枪了!
青春虎
辽宁大连~~小海 发表于 2013-4-6 17:54
我去,我才发现,我这里的管家中枪了!

哈哈,管家中枪,很正常
辽宁大连~~小海
余热 发表于 2013-4-6 17:52
4个都都扫的出来,监控不顶那个.TXT后辍的。

我管家坏了坏了,彻底坏了
辽宁大连~~小海
青春虎 发表于 2013-4-6 17:57
哈哈,管家中枪,很正常

原来如此,我刚刚把我的管家切换引擎了,现在有点起色。管家真的离不开红伞
青春虎
辽宁大连~~小海 发表于 2013-4-6 18:01
原来如此,我刚刚把我的管家切换引擎了,现在有点起色。管家真的离不开红伞

下载保护貌似没红伞吧,我实时没开红伞
辽宁大连~~小海
青春虎 发表于 2013-4-6 18:02
下载保护貌似没红伞吧,我实时没开红伞

我扫描用红伞比无伞多出一倍
Flameocean 发表于 2013-4-6 17:42
我看见你是扫描??咖啡扫描这么牛逼?

是月神,静态扫描很垃圾还有很多误报
Flameocean
3801187 发表于 2013-4-6 18:10
是月神,静态扫描很垃圾还有很多误报

弱弱问一下什么是月神,怎么我看见你用的卡饭全部扫描到了