楼主: yiren

[求助] 请教各位手中的VES里面有几枚补丁?

yiren
头像被屏蔽
sogou2004 发表于 2013-4-12 09:56
想体验3个补丁吗?赶快安装windows 8 吧 现在还有优惠哟 只要248

算了
sogou2004
w99308702 发表于 2013-4-12 10:00
我的溢出是647你的是589

32位和64位的溢出机制不同吧?
你的引擎安全稳定不?怎么弄的?
jml521m
sogou2004 发表于 2013-4-12 10:16

溢出是一样的..
sogou2004
jml521m 发表于 2013-4-12 10:18
溢出是一样的..

那求解我的为神马要比他低?
w99308702
sogou2004 发表于 2013-4-12 10:16

稳定,http://bbs.kafan.cn/thread-1528714-1-1.html在这里下载引擎

解压 rcepo5600eng.zip

进入安全模式:

一:(32位系统)将engmin.zip中的所有文件分别解压到:
C:\Program Files\Common Files\McAfee\Engine文件夹
C:\Program Files\Common Files\McAfee\Engine\OldEngine 文件夹

二:将解压后rcepo5600eng文件夹中后缀名为:MCS的4个文件复制到:
C:\Program Files\Common Files\McAfee\Engine文件夹

然后重启
更新OK

64位同理

先解开压缩文件——再解开engmin64.zip——复制这2个文件config.dat mscan64a.dll——粘贴至以下目录:C:\Program Files (x86)\Common Files\McAfee\Engine\x64

jml521m
sogou2004 发表于 2013-4-12 10:20

因为你是win8 系统 而他是WIN7 系统 ,安装的补丁包不同....所以不一样...

主要是针对P2 的补丁没有,才多出溢出保护....
w99308702
jml521m 发表于 2013-4-12 10:18
溢出是一样的..

那我的是647,他的是589,没道理
w99308702
sogou2004 发表于 2013-4-12 10:20

那你还不升级
jml521m
w99308702 发表于 2013-4-12 10:50
那我的是647,他的是589,没道理

看16 楼回复,以及你自己开贴的回复...
sogou2004
jml521m 发表于 2013-4-12 10:26
因为你是win8 系统 而他是WIN7 系统 ,安装的补丁包不同....所以不一样...

主要是针对P2 的 ...

soga!
还有一事相求 就是autoupdate里面
这个立即是神马意思 是实时更新的意思吗?另外 咖啡咖啡一天发布几次更新 神马时间段?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x