[手机软件] 向大家推荐一款免费打任何手机和座机的电话软件

关闭 [复制链接]
lanyufeng
用过许多电话软件,比较之后觉得--有信---最靠谱!理由如下
一,注册就有20-30分钟通话时间,当然通过我的邀请地址注册的有40分钟,其它任何电话软件首次注册赠送的通话时间最多只有十几分钟
二,注册软件时是能过手机接收验证码,也可以选择手动注册,真正做到让消费者一毛不拔,有一些电话软件,如飞语,注册时,在后台自动帮你发短息注册,你根本没有选择的权利,白白浪费短信费
三,软件界面没有广告信息,清清爽爽,像微微,爱聊。。。。等等,签到话费一两分钟不说,界面到处充满广告
四,每天可签到获赠话费,本人实测平均每天是6分钟,是所有电话软件中签到赠送话费最多的
五,最最重要的是,有信通话质量实在是很不错,其它电话软件时不时就有杂音,或对方听不到等种种问题如云呼 ,云号码。。等等
基于以上几点,墙裂推荐各位电话达人用有信电话
本人邀请注册地址http://m.uxin.com/index.php?fx/index/code/fvdkzs
有信官网下载地址http://www.uxin.com/download/index/os/android

用过的人,都说好
popjeeny
可以试试这个
zdlzp
爱聊的通话质量好吧
lanyufeng
zdlzp 发表于 2013-4-16 14:33
爱聊的通话质量好吧

爱聊通话质量一般般啦,但是缺点很明显,就是软件界面太多广告 还有每次签到只送一分钟,有信本人实测平均有6分钟
lanyufeng
popjeeny 发表于 2013-4-16 14:25
可以试试这个

绝对值得一试,用我的地址注册有送40分钟,自己注册的话好像是20-30分钟
zdlzp
送你40分钟
lanyufeng
zdlzp 发表于 2013-4-16 14:44
送你40分钟

送你40钟,推荐人20分钟,利人利己
zhriki
目测广告贴,不过我一直再用,还算可以。
lanyufeng
zhriki 发表于 2013-4-16 16:20
目测广告贴,不过我一直再用,还算可以。

本人是觉得这款软件很不错才推荐的,至于用不用我的地址注册完全任君选择嘀,好的东西分享出来不叫广告吧
zhriki
lanyufeng 发表于 2013-4-16 16:30
本人是觉得这款软件很不错才推荐的,至于用不用我的地址注册完全任君选择嘀,好的东西分享出来不叫广告吧 ...

开玩笑的, 支持你的这种分享行为!