[求助] Win8 64 下使用咖啡豆的问题

zoubibaobao

RT,win8 64位下安装macfee P3 和毛豆v6(未安装卫士及其它安辅)  ,安装使用后每隔几天就会蓝屏重启一次,提示遇到位置错误。重启后一切正常,也没没有卡顿现象。如此反复了好几次了。彻底重装过一次,但问题依旧,头疼啊~!!!,以前相同机器win7  64下很完美。有木有相同环境的饭友,有否遇到这个问题啊?或者大大们帮我分析下,可能是哪的问题?泪奔中~~~

补充:两者已经相互排除,毛豆保持默认,咖啡规则是参照墨大“咖啡豆规则”修改的。
jml521m

不要说你有强迫症,我对此很是无语...    咖啡有自己的HIPS 为何你不使用呢?  有兼容的墙为何你还是不用呢? comodo 对系统的兼容性真的很好吗? 你了解过吗?  MCAFEE 的每一条规则你都研究过吗? 不是说排除就兼容
shiyuelaohu
或许两者之间存在一些冲突吧,墨大的规则是针对8.8p2的。版区似乎也没有在win8系统下使用咖啡豆的,楼主可以试着调整一下咖啡和毛豆的设置,看看能不能解决这个问题。楼主说的位置错误可是guard32.dll或是guard64.dll吗?
zoubibaobao
jml521m 发表于 2013-4-18 20:54
不要说你有强迫症,我对此很是无语...    咖啡有自己的HIPS 为何你不使用呢?  有兼容的墙为何你还是不用呢 ...

最新版的hip8.0不完全兼容win8 64,而且使用起来不是一般的蛋疼。单独使用就已经会出现各种问题了。comodo是av-test兼容win8的软件之一,咖啡豆我从刚开始用win7就一直打磨到现在换win8。应该算是高级小白了。嘿嘿...回答完毕,题外话,我是来寻求帮助的...
zoubibaobao
shiyuelaohu 发表于 2013-4-18 22:43
或许两者之间存在一些冲突吧,墨大的规则是针对8.8p2的。版区似乎也没有在win8系统下使用咖啡豆的,楼主可以 ...

在找到问题解决办法之前,暂时先舍弃毛豆吧。...泪奔啊~~~
燃放的花儿
同情同情
马云波波波
头像被屏蔽
建议卸载掉其中一个!要么安装麦咖啡企业版,要么安装comodo杀毒+防火墙套装。墨大的那个规则暂不支持win8,而且墨大的那个规则中使用的是comodo v5,comodo v5与v6在设置规则上有很多不一致的地方,v5的规则不能直接用于v6版本,这在comodo版区里有人已经验证过了!