[技术原创] [七嘴八舌] 今天继续推荐大家一个赚钱的东西!1分钟=6元。

关闭 [复制链接]
龚一
RT,只有6元!不能贪多,否则偷鸡不成反蚀一把米!!!!

只要成功注册钱宝网,钱宝网内部还送新会员roman">5元奖金,可随时提现,提现一般1到5个工作日到账
想了解任务的人可以先通过下面的注册链接了解本公司注册流程。并已经能够拿到5元钱!
任务要求:  《以下内容必须回复可见》
1、
在钱旺网站注册会员:   https://www.qianwang365.com/uc/toRegistForQianbao.html?presenterCode=492965&sign=34d08fedefcec431431e08367076436b
2、同一个手机号只能注册一次;
3、必须使用上方链接,或者在百度-钱宝网自己注册,但是请在激活码里输入492965 其他不算。我也可以获得推广100钱币。谢谢!

4、注册完成后, 121.png 点击立即领取,   根据提示完成 就可以了,然后完善资料还能送100钱币。

下面是楼主的网银交易记录!

楼主说明一点:百度上有说这个网站是骗子网站,说什么转账显示已经转出,但是自己没收到的情况。。

我提醒各位,千万别充钱进去,我们只赚这6元就行了,反正就1分钟而已!反正我网银里已经收到6元了,大家可以看图有记录的!

切记,别贪多!  
龚一
楼主说明一点:百度上有说这个网站是骗子网站,说什么转账显示已经转出,但是自己没收到的情况。。

我提醒各位,千万别充钱进去,我们只赚这6元就行了,反正就1分钟而已!反正我网银里已经收到6元了,大家可以看图有记录的!

切记,别贪多!
lzw845
版主居然不来封?
龚一
lzw845 发表于 2013-4-18 21:39
版主居然不来封?

额,我注明了的啊。。。。
0o复合函数o0
6块就把我的资料买走了   我才不干